Девочки, предлагаю собрать заказ по игрушкам с уже знакомого многим сайта http://www.igromir.ks.ua Пароль и логин для просмотра оптовых цен. логин tasiks2013@yandex.ua пароль 123456 Хочу продолжить СП Kulishi4ek. Очень нужны срочно игрухи с этого сайта. И заказ планирую на следующей неделе успеть. Пол суммы уже есть. Условия СП. Цель-покупка по оптовым ценам. Ставка-16%+1% банк Минимальный заказ 500 Раздача- метал. Условия оплаты:100% предоплата на карту привата Возврат и обмен:только в случае брака(товары не дешевле 39 грн )доставка брака к нам за счет клиента по такой схеме (вы присылаете нам брак, со следующим заказом мы отправляем вам замену). НЕ меняется товар из латекса(резины) мячи,надувка,intex. Сроки доставки: 1-3 рабочих дней
Кому интересно пишите. Не много примерчиков
Информация
СП не продлено
Последний раз редактировалось tasik 23 апр 2013 22:23, всего редактировалось 8 раз(а).
Dishka,вы смотрели не оптовые цены, а рознечные. для просмотра оптовых цен нужен пороль.сейчас напишу.
-- Сб апр 06, 2013 2:51 pm --
Dishka, логин tasiks2013@yandex.ua пароль 123456 AKULA,мне такой же нужен. спасибо за заказ. но пока это сп опрос заказы принимать нельзя. ка только пернесет админ на днях в действующие я вам напишу. тел. можете сразу оставить.