Уважаемые форумчанки! Хочу предложить вам собрать СП наматрасников.
ТОВ «Зорепад-Прем'єр» - в основном отшивает продукцию для ресторанов и отелей. Вот сайт http://zorepad-premyer.uaprom.net/g1602149-namatrasnik НО он к сожалению не сильно информативен в связи с гибкой системой скидок. Я созванивалась с человеком, она рассказала мне условия заказа и скинула прайс-лист.
Цель СП: закупка по доступным ценам Орг.сбор: 15% (сюда входит 1% за обналичивание, тел. переговоры, бензин чтобы забрать заказ), копейки считаю так: 100 грн 28коп = 100 грн, а 100 грн 68 коп = 101 грн. Минималка: 10 шт. Условия оплаты: 100% предоплата на карту ПриватБанк Гарантии: нет Возврат и обмен: в случае брака Срок выполнения заказа: 5-10 дней (в зависимости от загруженности цеха) Сроки доставки: 2-5 дней Раздачи: на Металлургов или Шевченковский по договоренности Характеристики: Страна производитель Турция, но отшивают в Украине Вид: как простыня на резинке или по верху матраса
Размеры наматрасников есть стандартные и не стандартные по вашим размерам (цену нужно уточнять)
Вот прайс без орг.сбора "Стандартные размеры" и информация по наматрасникам
1. Непромокаемый наматрасник изготовлен из махрового полотна (100% хлопок) на полиуретановой мембране, полиуретановая мембрана дышащая - воздух пропускает, влагу -нет! - покрытие по верху матраса, на резинках. - полное покрытие матраса, как простынь на резинке. 2. Обычный промокающий наматрасник стеганый, изготовлен из плотного поликоттона с подкладкой из синтепона.
Стирать можно, только в прохладной воде и не сушить с использованием источников дополнительного тепла-типа батареи! При стирке в горячей воде мембрана может "сесть"! Не гладить!!! Можно использовать машинную стирку, но не выше 40 град температура, отжим допускается до 1000 оборотов.
Фото наматрасников
1й вариант - покрытие по верху матраса, на резинках. В "живую" наматрасник выглядит по другому, по углам и всему периметру добавлено еще где-то 5 см ткани, т.е. наматрасник полностью обхватывает матрас, а не так как на фото до края и резинки по углам. 2й вариант - полное покрытие матраса, как простынь на резинке.
Заказы:
со мной "нужно и можно" на ТЫ.
Мой номер:
0683181628 Лина
Информация
СП закрыто организатором
Последний раз редактировалось Prodam 12 авг 2013 16:57, всего редактировалось 74 раз(а).