В воскресенье 9 июня в 18.30 за макдональдсом на стоянке у павильона Цветы будет проведена моя последняя раздача. Машина черная киа серато номер 0030. Всем до воскресенья пришлю расчеты в личку. Прошу всех придти!
*** Дальше СП будет вести tanya77 *** Изменились условия закупки ИНТЕКСА. Товары из раздела ИНТЕКС (поштучно) можно заказывать вместе с игрушками в одном заказе. А товары из раздела ИНТЕКС (оптом) собираются отдельным заказом на минимальную сумму 1500грн. Прошу учитывать что это СП, а не розничный магазин с его накруткой и соответствующим сервисом. Товар продается оптом-его естественно никто не проверяет и не надувает перед тем как нам выслать, поэтому если надувка приедет кому-то бракованная, то я верну Вам свой процент и на этом все. Если кого-то не устраивают такие условия - прошу не принимать участия в данном предприятии. Спасибо за понимание.
http://www.igrushki7.com
Девочки собираю новый заказ!!! Цены на предлагаемом мною сайте одни, из самых низких (я перелопатила кучу оптовых сайтов ). Но есть некоторые ньюансы: 1) минималка 1000грн. Ориентировочные сроки сбора 1,5-2недели; 2) указывать желаемый цвет можно, но никто не гарантирует, что положат именно этот цвет; 3) то, что стоит ну уж ОЧЕНЬ дешево, скорее всего будет и таким же качественным. Ну это в принципе везде так. 4) к моменту отправки заказа случается так, что некоторые позиции уже раскуплены и их невозможно найти на сайте. поэтому проверяйте периодически наличие своих игрушек на сайте и в случае чего шлите мне замену (или сразу пишите желаемый товар и возможную замену), чтобы не остаться без товара вообще. О дате отправки заказа я сообщаю всегда заранее; 5) к моему огромному сожалению, знать о подтверженных и неподтвержденных товарах ДО момента получения товара я не могу. поставщики не предоставляют такую информацию Просьба! Девченочки не редактируйте в теме свои заказы, а пишите новыми сообщениями все желаемые правки и я на это 100% отреагирую, а знать о редактировании старых я не могу (нет возможности перечитывать все сообщения и сверять данные)
И еще хотелось бы напомнить, что покупки в интернет - это всегда риск, тем более СОВМЕСТНАЯ ПОКУПКА (она же и есть совместная), я такой же участник как и вы, только взявший на себя бремя организации всей этой покупки. Я - НЕ МАГАЗИН....
Условия СП
Цель СП: приобретение игрушек по оптовым ценам Ассортимент: огромный, см. сайт поставщика http://www.igrushki7.com Орг. сбор для ИГРУШЕК: 20%(17% на товары дороже 100грн). Орг. сбор для КРУПНОГАБАРИТНЫХ И ТЯЖЕЛЫХ ТОВАРОВ (санки, парты для детей, коляски для перевозки детей, кровати для сна, манежи, стульчики для кормления, дерев. мольберты и пр.): В связи с возникающими трудностями в расчетах стоимости доставки (нет достоверной информации о точном весе товаров) и с тем чтобы всем участникам СП было легко самостоятельно просчитать окончательную цену крупногабаритного товара предлагаю следующую схему: ставка СП 30%, если стоимость товара на сайте от 100 до 200грн 25% при цене крупногабарита от 201 до 300грн 20% при цене от 301грн до 400грн 17% при цене 401 грн и выше. Здесь в ставку включены все затраты и нет надобности узнавать параметры и габариты. Надеюсь так будет легче и вам и мне. Актуально с 5 февраля 2013года. Условия оплаты: Оплата заказа при получении либо на карту Приватбанк. Обмена и возврата нет. Для заказа пишите в ТЕМЕ ссылку/название/кол-во/цвет Ваш телефон и ФИО отправляйте в личку Доставка 3-5 раб. дней после окончания СП. Раздача на Металлургов, на Космосе по договоренности
Наличие
Кукла ММ SP 11153 мягкотелая, муз, в кульке, 40см Оконч. цена 98грн обращаться к sonik Хвостик, на бат-ке, в кор-ке 16грн ксилофон "Бряк-звяк" 67грн гараж "Томас и его друзья" 120грн 110грн зернистый пластилин с блестками 30грн 25грн на фото слева - шарики 8грн 5грн, справа 18грн 14грн елочные украшения 9грн 7грн 90грн75грн 60грн (у одной из наших форумчанок milena есть такая игрушка, ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ хвалит)
Реальные игрушки могут отличаться от изображаемых в каталоге
ПРИЯТНЫХ ПОКУПОК!!!
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.
Информация
СП закрыто организатором
_______________________________ На память не жалуюсь - я всегда помню, что что-то забыла. Правда не всегда помню что именно...
Последний раз редактировалось Paeto4ka 08 июн 2013 08:24, всего редактировалось 440 раз(а).
Paeto4ka,узнайт е пожалуйста в чем разница между Парта НВ 2877-01(1) регулир-я высота,со стульчиком,синяя,в кор-ке 48.55 и Парта НВ 2878-01 (1) регул-я высота, со стульчиком, в кор-ке,синяя 44.00
Кроме того,что визуально-там полочки разные,это я вижу.
Paeto4ka,узнайт е пожалуйста в чем разница между Парта НВ 2877-01(1) регулир-я высота,со стульчиком,синяя,в кор-ке 48.55 и Парта НВ 2878-01 (1) регул-я высота, со стульчиком, в кор-ке,синяя 44.00
Кроме того,что визуально-там полочки разные,это я вижу.
прозвонила. кроме тех отличий, которые видны визуально, больше никаких не назвали
_______________________________ На память не жалуюсь - я всегда помню, что что-то забыла. Правда не всегда помню что именно...
Alina, Алиночка проверьте пожалуйста наличие на сайте корзины для игрушек. по вашей ссылке у меня ничего не открывается . Может другую выберем? И жду вашего телефончика в личку!
И пожалуйста, узнай если не сложно, есть ли у них сменные картриджи к Крабику. Только не 2й выпуск.
_______________________________ Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо, значит это еще не конец. Умей держать всю боль внутри, людям плевать на твои чувства.
SANA_S, Китай . Paeto4ka, извини что вместо тебя ответила
_______________________________ Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо, значит это еще не конец. Умей держать всю боль внутри, людям плевать на твои чувства.