Хочу единоразово собрать минимальный заказ по женской обуви ТМ "Garti" с сайта:
http://karavan-shoes.com
Цель СП - купить обувь по оптовым ценам, снять с пользователей заботы об оформлении сделки
Ростовки - Условия поставщика для заказа: Заказы, для Организаторов СП, принимаются от шести единиц товара (любых ТМ, размеров и цветов), с наценкой, к оптовой цене, на каждую пару обуви-(+2$). Последующие дозаказы возможны и по одной паре обуви.
Сроки доставки: На модели, которые есть в наличии, срок - 3-4 рабочих дня. Другие ТМ до 20 раб. дней.
Оргсбор - 5% (включен 1% - перевод денег поставщику, 1% - комиссия банка при пополнении моей карты, расходы на пересылку обуви из Одессы, телефонные разговоры) Условия оплаты - 100% предоплата Раздачи - пр. Металлургов (воскресенье) Гарантии, возврат и обмен: По поводу брака и возвратов поставщик сказал, что перед отправкой вся обувь проверяется на отсутствие брака. несоответствие размеров браком не считается. Иногородним доставка Новой почтой за счета получателя. К выбору прошу подойти ответственно!!! Заказы оставляем в теме, телефончик пишем ЛС
Размерная сетка:
35 размер-23 см. стопа; 36 размер-23,5 см. стопа; 37 размер-24 см. стопа; 38 размер-24,5 см. стопа; 39 размер-25 см,стопа, 40 размер-25,5 см. стопа; 41 размер-26 см. стопа.
Последний раз редактировалось gloria_julia 17 апр 2013 11:17, всего редактировалось 8 раз(а).
helena123, хорошо, Лен. мне 2 пары нужно, а 6 вроде бы и не много, тем более без ростовок
linova писал(а):
gloria_julia, как это : Последующие дозаказы возможны и по одной паре обуви.
имеется в виду, что сегодня, например, мы отправили заказ поставщику на 6 пар, а завтра кто-то "проснулся" и просит дозаказать, т.е. присоединиться к текущему заказу. так вот это возможно будет сделать без сбора очередного мин. заказа в 6 пар (которые я и не планирую больше собирать). а эту пару можно будет дозаказать в текущем (уже отправленном заказе)
Есть информация по размерам? Маломерки или полномерная обувь? Интересует 39 размер первых балеток на фото. Это окончательная цена или еще плюс 10 процентов ставки?
_______________________________ Есть мечта? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении к мечте!!!
Sunny707, ок helena123, можно попробовать, но лучше уточнять по каждой модельке поставщик выходит на связь пока оперативно)) Dgiva, ок, определяйтесь)) Kalina, добавила в 1 пост размерную сетку, 39 размер-25 см,стопа брала до этого себе на 37 такой же и брала, т.е. вроде в размер 280 грн. - окончательная цена
откровенно говоря, хотела Гарти, т.к. они в наличии, сразу и отправят но поскольку слабо собирается и еще одна девочка заказала Grand Style, у которых до 20 дней срок изготовления, то давай попробуем и не только Гарти сформируем 2 посылки: 1 -то, что есть в наличии сейчас и 2 дней через 15-20 (как появятся остальные позиции из заказа).