Ботники новые, покупали в СП США мужу. Оказались немного малы. Размер 10,5. По стельке 28,5 см. Водоотталкивающие, выдерживают температуру вплоть до -54 град.Резиновая подошва, прорезиненная защита для носка и пятки. Замшевые вставки. Очень комфортные и теплые. Подойдут и на ногу меньшего размера, т.к. нога в них плотно лежит. Цена 650 грн. Ссылка на сайт http://www.sierratradingpost.com/columb ... rFamily=02
Последний раз редактировалось Nadin 09 июн 2013 21:56, всего редактировалось 1 раз.
LELEKA, у мужа моего 44 размер наш. Ему по ощущениям было бы более комфортно, будь они на 0,5 размера больше. Думаю, что на 41 велики будут . Мне кажется, что идеально они подойдут на 43 размер, хотя, конечно, луше мерять
Lakomka, можно в это воскресенье на раздаче, если бываете. Либо подъехать ко мне на Бородинский Я даже не знаю, просто лучше их именно мерять. А дома как-то удобнее