Предлагаю доставку из Германии по мелкооптовым и акционным ценам:
- продуктов питания а также по желанию: - товаров для дома, бытовой химии (порошки, моющие и др.), косметики европейских производителей - одежды: мужской, женской, детской
«Сделано в Германии» и для Германии — это всегда знак качества, надежности и длительный срок службы!!! Покупая любой продукт, Вы можете быть уверенны в качестве и безопасности его потребления. В Германии, как известно плохого, не бывает,потому что в этой стране сертификат не возможно подделать или купить.
Скоро в наличии! Детское печенье Heinz Сыр Leerdamer 300гр БРОНЬ Сыр Маасдам 300 гр БРОНЬ Сыр Пармезан 300 гр Салями франц. 300 гр Шварцвальдская ветчина 300 гр Колбаски гриль Кофе Dallmayr, Melitta, Mövenpick от 100 гр
Ассортимент можно посмотреть здесь https://picasaweb.google.com/117011302925364298721 Цены указаны включая % ставку и стоимость доставки в Украину. Альбом будет обновляться, т.к. ассортимент очень большой!Пишите, что интересует, ваши просьбы, пожелания! Отвечу всем )
Новое в альбоме:
!!! Шварцвальдская ветчина (шварцвальдский окорок или немецкое прошутто) — традиционная бескостная сырокопчёная ветчина из Шварцвальда. Цена: 240 грн за 1 кг, 200 гр за 48 грн.!!!
Оригинальная французкая салями, 400 грамм - 72 грн., 180 грн за 1 кг. Есть разные расфасовки и нарезка от 100 грамм Оригинальная испанская салями, 250 гр - 55 грн., 220 грн за 1 кг. Есть разные расфасовки и нарезка от 100 грамм Сыр Маасдам, 300 гр. - 29 грн, Сыр из коровьего молока. 95 грн за 1 кг.
Сыр фирмы Саmembert с корочкой 45 % жирности - 50 грн за 350 гр. Сыр Пармезан - от 230 грн за 1 кг. Есть разные расфасовки. Сыр с плесенью Gorgonzola - 130 грн за 1 кг, 39 грн за 300 гр.
Cыр Эдамер (40% жирности), 400 гр - 38 грн., 95 грн за 1 кг. Сыр Гауда молодой (45-48% жирности), 38 грн - 400 гр, 95 грн за 1 кг Сыр Гауда (45-48% жирности) средней выдержки, 30 грн - 300 гр, 97 грн за 1 кг Сыр Эмменталер, 400 гр Сыр Леердамер, 400 гр Сыр сливочный (45% жирность), 400 гр Сыр Tilsiter с редисом и зеленью, 400 гр
Заказ формируется каждую неделю. Контактные данные (телефон, имя) в лс – обязательно! После этого вы получите подтверждение про получение заказа, реквизиты и окончательную сумму к оплате.
Цель: закупка в Германии Предоплата: 100% на карту Приват банка. Ставка СП: 15% Стоимость доставки: 2,5 евро/кг, 1 евро = 11 грн. Срок доставки: 7 дней. Возврата и обмена нет. Раздача: на Металлургов, по договоренности на Песках.
Вопросы и цены уточняйте в теме или личных сообщениях.
Меня зовут Юля. Мой телефон: 063 580 43 47
Информация
СП не продлено
Последний раз редактировалось Юльчик Katze 19 май 2013 21:14, всего редактировалось 20 раз(а).
JuliaJulia, ориентировочно 120грн + 27грн = 147 грн. Точно сказать смогу, когда отправлять буду, потому что вес чехла не знаю. Предполагаю, что больше 1 кг не затянет.
Пофигистка, риттер спорт 23 грн с доставкой. есть большой ассортимент.
gazel, спасибо за заказ!записала! Perlodent Sesitiv и Perlodent med Perfect clean, 125 мл по 20 грн, другие виды по 18 грн. Паста очень мне нравится, когда бываю в Европе, всегда стараюсь взять про запас ))) И мишек Haribo записала.