- условия оплаты покупок: 100% предоплата на карту Приватбанка - о наличии и гарантии на товар: Заказывать только тот товар возле которого есть значок "ЕСТЬ НА СКЛАДЕ" Если в Коробке есть 6 штук, то нужно заказывать 6штук, а не 5штук. Совет: найдите подруг и купите с подружкой на пару) - условия и сроки доставки товара:после того как заказала посилку - 3дня в мой город (Ивано-Франковск), и 4-3дня в ваш город (тоисть с Ивано-Франковск в Запорожье). С Ивано-Франковска, доставку оплачиваете вы. стоимость доставки зависит от веса вашего заказа. От 15грн и больше.
Цель СП: Собрать минималку 2000грн Орг.сбор: 12% Условия оплаты:100% на карту приватбанка Гарантии:есть от меня, и от поставщика
сайт http://snt.od.ua/ код для просмотра цен 777555 плюс 12% оргсбора
Заривная Татьяна Григорьевна 0631000612, 0961376969, 0991000612
Выбираем и заказываем) Если что-то интересует то пишыте, звоните отвечу на все вопросы. Продаю ету посуду в магазине, поетому знаю все об етой посуде. Качество, цвет, размеры. Жду вашых заказов
Последний раз редактировалось zarivna 05 апр 2013 11:31, всего редактировалось 1 раз.
Ето мое первое СП (на етом сайте), ето же СП вела на 2 форумах, но на 1 форуме, модератор форума меня заблокировала, незнаю из-за чего и забрала себе мою темку.
а на втором форуме администратор удалил мою тему и тоже забрал себе СП мое. но меня не удалял..) вот такая история))))
проводить сп я умею. знаю что есть такая тема, поетому и поставила небольшой процент оргсбора