Приглашаю вас поучаствовать в СП по Сапожкам «Кружево-макраме» (очень легенькие и удобные), отлично стираются в машинке или ручками http://odegka.in.ua/catalog/3586 Разноцветные, летние, кружевные сапожки это находка для модниц и любителей комфортной обуви.
Подчеркнуть свою сексуальность и придать своему образу законченный и экстравагантный вид помогут кружевные сапоги, которые оказались на пике моды обуви 2013 года.
Кружевные сапоги служат дополнением к лёгким, струящимся платьям, а также коротким облегающим шортам. Они подарят отличное настроение в тёплый солнечный день. орг збор 9 %!!
Для примера Цена с орг збором 256 гривень!
_______________________________ Сколько о себе не рассказывай, всё равно за спиной расскажут интереснее.
manysha, я точно поучаствую!!! маякуйте мне! они очень классные! на этой неделе приезжают для подружки, рассмотрю внимательно, померяю стельку, вдруг кому-то пригодиться))))
_______________________________ Мені є, що втрачати, є кого любити. І я сильно ціную те, що люблю!