Дизайн продукции Berrak разрабатывается опытными дизайнерами и стилистами с учетом мировых тенденций в моде, а так же простоты и удобства ежедневного использования. Сырье для производства продукции - самым тщательным образом отобранный высококачественный хлопок и модальная гребеная пряжа. Красится белье безвредными красками. Вживую товар выглядит еще гораздо лучше чем на фотографии.
Примеры с оптовыми ценами 135гн85грн24грн29грн50грн34грн41грн10.50грн9,50грн12грн11грн60грн85грн87грн135грн34грн8грн8,50гр21грн38грн
По этому поставщику я уже проводила СП. Качество товара у них на высоте. Сейчас хочу прикупить трусишек для всей семьи. Да тут надо собирать ростовки, но они не большие, а не полные я буду выкупать.
Условия СП - цель СП: закупка по оптовой цене - ставка СП - 15% к оптовой цене (+1% комисия карты) - минималка 500грн., ростовки - предоплата на карту ПриватБанка - возврата и обмена нет - раздача на Металлургов общая,на Космосе(по договоренности) - сроки доставки-3-5 дней с момента заказа