Купальник для девушек и женщин от Польского производителя. Коллекция 2013 года. Огромное разнообразие моделей на любой вкус. Ассортимент смотрим и выбираем тут:
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 2 сообщений(я)(е).
Цель СП - закупка по оптовым ценам. Орг.сбор: 15% Цена = Цена сайта - 35% + 15 %(ставка СП) Условия оплаты: Предоплата 100% на карту Приват банка, после подтверждения наличия товара у поставщика Сроки доставки: в течении 4-5 дней с момента оплаты поставщику Раздачи: на Металлургов, Шевченковском, Малом (по договоренности) Минимальный заказ - 20 купальников
Примите заказик http://salt-gallery.com/index.php/ru/dl ... /view/2/28 модель фанта, цвет бордо ( на сайте FANTA - 03, если я все правильно поняла), размер S и размер M (т.е 2 купальника). 2й год ищу СП на Madora в Украине и наконец нашла)))
Добрый день, подскажите пожалуйста, хочу заказать купальник Этна, коллекция 203 г., модель А-17 бирюзовый, 75С. Есть ли возможность заказать его через Вас, и если да, то какая у него стоимость?
-- 03 май 2013 11:16 --
Добрый день, подскажите пожалуйста, хочу заказать купальник Этна, коллекция 203 г., модель А-17 бирюзовый, 75С. Есть ли возможность заказать его через Вас, и если да, то какая у него стоимость?