Продам футболки XS, которые не подошли по размеру. Футболка hm 70% котон, 30% полиэстер - 90грн. Цвет искажен вспышкой, она более нежная пастельных тоттенков. Футболка Aero 100% котон - 40грн. Футболка Aero 100% котон - 50грн.
_______________________________ "Чувствую я как во мне твое хрупкое сердце дышит. А мое рядом выше, в такт с твоим, слышишь? И мы будем вместе, на земле и не небе. Я твое море, а ты мой baby" (c)
Последний раз редактировалось lepata 28 апр 2013 22:22, всего редактировалось 1 раз.
lepata, бронь на желтую, и следующая на белую не подошли по размеру: большие/маленькие, на какие параметры? ткань не очень тонкая? страна производитель?
exXtaZzy, бронь за Вами nessy, хорошо, только футболка салатного цвета, цвет искажен, завтра при дневном свете сфотографирую. На меня они в обтяжку в груди, ОГ 85, ОТ 68, ОБ 88. А модель должна сидеть свободно, иначе у салатной ткань под рисунком морщится. Ткань не очень тонкая.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Страна производитель белой и салатной - Гондурас
_______________________________ "Чувствую я как во мне твое хрупкое сердце дышит. А мое рядом выше, в такт с твоим, слышишь? И мы будем вместе, на земле и не небе. Я твое море, а ты мой baby" (c)
Последний раз редактировалось lepata 28 апр 2013 22:39, всего редактировалось 1 раз.
nessy, хорошо, только футболка салатного цвета, цвет искажен, завтра при дневном свете сфотографирую. На меня они в обтяжку в груди, ОГ 85, ОТ 68, ОБ 88. А модель должна сидеть свободно, иначе ткань под рисунком морщится. Ткань не очень тонкая.
Лен, тогда бронь снимаю, у меня ОГ 84, думаю, что 1 см особой роли не сыграет и на мне тоже будет не очень сидеть
Lenusha,vredina, девочки извените, она уже продана, девушке, которая через личку вчера забронировала.