1. Этот клатчик я купила сама. До него у меня были крупные сумки. После 2-х раз носки поняла, что он для меня слишком мал. Не рассчитала желания с возможностями, теперь продаю.
Кожзам. Как видите, есть 2 ручки - одна из кожзама, другая - цепочка.
Добавила фото внутри.
2 раза носки никак не обозначились на клатче - см на фото, как новый.
Цена - 75 грн.
2. Этот клатчик достался в подарок, также, к сожалению, маловат для меня. Совершенно новый. Кожзам. Есть ручка, одевается на запястье.
Цена -80 гривен
Если нужны детали (дополнительные фото или размеры), пишите, пожалуйста, личные сообщения. А то правила здесь строгие, я вижу :)
_______________________________ если не знаешь, чем заняться, займись собой
Последний раз редактировалось Irunito 03 май 2013 12:58, всего редактировалось 6 раз(а).
Irunito, бронь до выяснения на первый. можно фото в открытом виде. и в личку в каком районе находитесь
_______________________________ То, что ты ищешь, тоже ищет тебя То, что гусеница называет концом света, Мастер называет бабочкой (Ричард Бах) Не теряйте голову. А вдруг Судьба захочет Вас по ней погладить?!