Принимаю заказы на СП3 Девочки, хочу предложить Вам женские платья, туники, блузы, жакеты, кардиганы, юбки, брюки от ТМ "Ри Мари".
Вдохновением для создания моделей ТМ «Ри Мари» являются не правила которые нам диктует модный гламур, а сама женщина…нежная, женственная, непредсказуемая, деловая в одежде от ТМ «Ри Мари» Вы будете выглядеть великолепно спеша на свидание, встречаясь с друзьями в кафе, задумчиво читая книжку на скамейке в парке, опаздывая в театр или на родительское собрание, и в офисе, и в отпуске… Конструктивные нюансы моделей от ТМ «Ри Мари» выделят Вас из общей массы и придадут оригинальность образу, а пластичность трикотажа выгодно подчеркнет фигуру, не оставив равнодушным противоположный пол. Не бойтесь быть женственной и настоящей – это всегда модно… Натуральные ткани, актуальные модели ТМ «Ри Мари» - это модно всегда!!!
Сайт где можно посмотреть ассортимент: http://rimari.com.ua/ Обновила прайсы, много интересного
Прайс общий: http://us.ua/1117545/ Цены на распродажу смотреть на сайте, т.к. объяснил поставщик - это последние модели и они идут по цене распродажи, у них уже акционная цена. Девочки, прайсы все с ассортиментом и фотографиями, просто на сайте можно лучше рассмотреть картинку. Приятного просмотра!
На сайте много интересненького для нас . Условия СП - цель СП: закупка по оптовой цене - ставка СП - 15% к оптовой цене - минималка 5 любых единиц!!! - предоплата на карту ПриватБанка - возврат возможен в течении 14 раб.дней – если товар не подошел и сохранил товарный вид - раздача на Металлургов общая,ун.Украина (по договоренности) - сроки доставки- 1-2 дня после отправки заказа После заказа (стоп-заказ) отказы не принимаются.
Заказы пишем в темке, тел. в ЛС обязательно! Мой тел. 050-234-12-08 Оксана Будут желающие? Смотрите, выбирайте!
Девочки присоединяйтесь, много интересного в распродаже.
Девочки, больше никого не заинтересовало? По отзывам вещички у них классные и лекала хорошие, поставщик надежный, поможет с выбором размера, присоединяйтесь
Классные вещички , думаю спрос будет. Только жаль что я уже на этих СП разорилась Надо бы перерывчик сделать, а то меня из дома выгонят Но если будет сп не единоразовое, думаю что не удержусь от покупки
Shar2006, сама такая, все покупаю и покупаю, а муж ругает и ругает, но когда аргумент цен приводишь, замолкает . Маякну в личку, когда откроюсь, а там решайте