ОСТАТКИ: Платье Перу. Размер универсальный 42-48. Цена 64 грн
Сарафан ИНДИАНО из хлопка клеш размер XL цвет фиолетово-зеленый Цена 120 грн
«WINDY ROSE»предлагает широкий ассортимент женской одежды:платья, сарафаны, блузы, юбки, брюки, женские куртки, женские футболки,одежда в спортивном стиле,спортивные костюмы.
Сайт поставщика: http://windy-rose.prom.ua/ Орг.сбор:15%копейки округляю в большую сторону Смотрим самую низкую оптовую цену на сайте ! Минимальный заказ: 30 единиц любых моделей БЕЗ РОСТОВОК! Условия оплаты:100 % предоплата на карту Приватбанк Возврат и обмен: нет Гарантии: нет Сроки доставки: 3-5 дней Раздачи: на Металле, Бородинский по договоренности
Примеры: Сарафаны, платья от 35 грн: Также есть некоторые модели из коллекции INDIANO!
Одежда в спортивном стиле:
Последний раз редактировалось nanik23 30 июн 2013 11:54, всего редактировалось 30 раз(а).
Инеска, как Вам сказать - я ведь не производитель и отвечать за товар который мы покупаем не могу. Я точно так же как и Вы вижу на экране красивое платье, а какое оно в реале - незнаю. Если поставщик написал 100% коттон - я не могу это гарантировать Вам, потому как сама эту вещь в руках не держала и не видела. Поэтому и пишу - что гарантий нет.