Требуется ваша помощь . Заболела моя горячолюбимая жена Татьяна . Карцинома языка 2-степени .Вместе мы 16 лет. Есть возможность вылечить .Сделано Химиотерапия + облучение ,потом термообляция (сваривание опухали )после этого ещё одна химия в начале мая. Все эти процедуры продолжаются полтора года.Были положительные результаты . Сейчас случился очередной рецидив ... Наши возможности просто иссякли.
Теперь предстоит ещё одна операция на которую у меня не хватает денег. Помощь нужна срочно,так как опухоль не стоит на месте и находится прям на нервных окончаниях по этому начинаются жуткие боли. Заранее благодарен любой вашей помощи !!!
Контактная информация .тел +38 0913 190 100.
Цитата:
Вчера (11.06.2010)были в больнице. Говорили с докторами.Назначили операцию на 22 июня.Будут делать термообляцию,в двух местах языка.
Цитата:
ОБращался в соц.службу.Взял с собой все документы ,справки , направления .Посмотрели ,говорят вам нужно обратиться в Партию регионов.Звонил им они говорят да помогаем ,максимальная сумма помощи 2000гривен ,но вам нужно будет собрать все справки о составе семьи ,доход в налоговой ,потом вы станете в очередь на рассмотрение потом комиссия и если всё будет хорошо выдадим деньги . Операция назначена на 22 июня .Продал всё что можно было, сумму собрали в 3000гривен.Что делать дальше не знаю.
Прошу если есть возможность дать в долг .
Цитата:
нехватает всего 6000 грн - это совсем не много. Ждем вашей помощи .. Если мы перестанем бороться друг за друга, мы потеряем то, что делает нас людьми!!
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
Тата Понимаешь, таких, как Таня очень много.. Она не ребенок, поэтому вероятнее всего в помощи будет отказано Если не ошибаюсь Денис пытался..но на 100% не уверена.
Та в ПР это и ежу понятно что просто так никто денег не отсчитает Ну тогда мне кажется единственный вариант это брать ссуду под большой процент. В Привозе вроде такие объявления есть. Другого способа найти срочно деньги я не знаю
Mira o Cet, А у них в банке счета нет? У меня сейчас с деньгами туговато, но хоть какую-то копеечку я бы перевела на счет, да и многие форумчанки тоже смогли бы. Пусть модераторы разрешат № счета опубликовать. Звонить Денису мне как-то неловко со своими "3-мя копейками".
_______________________________ Возьми себя в руки, дочь самурая...
Нужна срочная операция ,кто сколько может ,даже 10 гривен это уже большая сумма! Готов взять в долг под расписку ,квартиру выставили на продажу .Таня сейчас всё время на обезболивающих препаратах,почти всё время спит((.Заранее спасибо .
-- Добавила(л) через некоторое время --
okcana Спасибо вам!