Кто со мной ? Несколько примеров 242+% 251+% 220+%154+% 163+% 182+% Цель СП:купить обувь по оптовой цене Орг.сбор:20% Ростовки:нет, минималка 5 пар Условия оплаты:100% предоплата на карту приват Гарантии:нет Возврат и обмен:нет Сроки доставки:если есть в наличии 3-4 дня после моеей оплаты или 7-14 дней если под заказ! Раздачи:остановка Гагарина по договоренности, Металлургов!
Последний раз редактировалось Irene 06 июн 2013 10:30, всего редактировалось 2 раз(а).
Irene, Не могу найти размерную сетку. Не подскажете, у них полномерные размеры? У меня 35-й размер ноги, в СП еще обувь не заказывала, боюсь не угадать с размером, а мимо этого СП пройти не могу, такое все красивое
Luna-best, не нашла. Bossa,весь товар завозиться с Польши(но часть фабричный китай) Alina, буду открывать! Shady Lady,я пока тоже не знаю-буду уточнять по конкретным моделькам. Пишите какие интересуют!