Хочу дочке пополнить коллекцию заколок ,понравился выбор с этого сайта http://shop-fashion.com.ua/products/catalog/143 СП разовое, заказ уже оплачен, ждет раздачи.Заказы больше не принимаются
Цель СП:закупка по оптовым ценам Орг.сбор:15% Ростовки:минималка 200 грн, позиции поштучно и упаковки, упаковки делю на двоих, заказы по 1-2 шт из упаковки приниматься не будут. Условия оплаты:100% на карту Привата Гарантии:нет Возврат и обмен:нет Сроки доставки:4-5 дней после оформления мной заказа Раздачи:Металлургов
РАЗДАЧА 19 МАЯ ВОСКРЕСЕНЬЕ НА 18.00 ВОЗЛЕ МЕТАБАНКА (это во дворах где зарубежка раздается)
Ответ поставщика по ценам
Цитата:
Если не указано за упаковку или за пару, то значит стоит цена за шт.Продаём только парами, цвет указывайте в уточнении, если вашего цвета не будет мы отпишемся какие есть в наличии.... С самого начала запуска сайта он не был интернет магазином, это была визитка для оптового магазина. Чтобы наши клиенты могли посмотреть новый товар и цены, по этому в начале просто писали цену за штуку... Сейчас мы в плотную занимаемся сайтом и будем исправлять все недочёты.... Прайса в электронном виде нет....
Олюся85 ОПЛАЧЕНО 1.№54871 повязка 3,50 грн на замену №54872 2. №54866 повязка бант 2 грн 3.№49478 повязка 7 грн на замену №49477 нет 4. №56217 на замену №56216 повязка 7 грн 5. №7775 на замену №7784 повязка-розе только белого цвета! другую не надо 7,90 нет 6.http://shop-fashion.com.ua/products/catalog/189 бусы №16678 9 грн 7.http://shop-fashion.com.ua/products/catalog/166 резинка №20263 на замену 20261,20262
Katarina89 ОПЛАЧЕНО 1.22301 резинка-роза Цена: 4.05 грн. цена за пару или 1 шт? Если за пару мне белые или сиреневые нет 2.№52389 52389 детская упаковка Цена: 13.00 грн. 3.№55198 55198 резинка 6 см Цена: 5.00 грн. 2 шт 4.№55178 55178 резинка 5 см Цена: 5.00 грн. 2 шт 5.№55182 55182 резинка 12.5 см велюр Цена: 9.00 грн. 6.№55123 55123 резинка 3.5 см пара Цена: 6.00 грн.
подскажите, например, хлопушки - №22350 - 3.70 - это за пару или за упаковку 6 шт?
Я уже уточняла этот вопрос у поставщика, обещали в ближайщее время подписать все товары, где за пачку, где за пару.В этих хлопушках скорее всего цена за пару, т.к. фирма Rose хорошая, так дешево вся пачка стоить не может
Cortni, заказ: №56217 повязка №1065 краб №22350- хлопушки - я так понимаю, за пару. а как с цветом быть- можно указывать? если да, то мне любые, кроме первых двух расцветок: с белым, светло-роз, фиолет, салат бантиком. №792 - розовые, белые (НЕ ГОЛУБЫЕ БАНТИКИ и НЕ ЗЕЛЕНЫЕ) №52169 крабики
и вот это-№56046 - цена за 1 уп или за 10? они опечатались?
Mira o Cet,Татьяна83,спасибо за заказ, приняла orhideya-h, спасибо за заказ приняла, по количеству и выбору цвета из упаковок вопрос поставщику отправила.
orhideya-h писал(а):
и вот это-№56046 - цена за 1 уп или за 10? они опечатались?
это скорее всего за 10 шт, такие резинки на рынке стоят 1-2 грн за упаковку, поэтому на опте они стоят копейки, но они не качественные, плохо тянутся и не держат волосы, не рекомендовала бы их вам, решение за вами, добавлять их в заказ?
хлопушки - я так понимаю, за пару. а как с цветом быть- можно указывать? если да, то мне любые, кроме первых двух расцветок: с белым, светло-роз, фиолет, салат бантиком.
Только что пришел ответ от поставщика
Цитата:
Если не указано за упаковку или за пару, то значит стоит цена за шт.С самого начала запуска сайта он не был интернет магазином, это была визитка для оптового магазина. Чтобы наши клиенты могли посмотреть новый товар и цены, по этому в начале просто писали цену за штуку... Сейчас мы в плотную занимаемся сайтом и будем исправлять все недочёты.... Прайса в электронном виде нет....
то скорее всего за 10 шт, такие резинки на рынке стоят 1-2 грн за упаковку, поэтому на опте они стоят копейки, но они не качественные, плохо тянутся и не держат волосы, не рекомендовала бы их вам, решение за вами, добавлять их в заказ?
тогда не нужно. Что-то не нашла таких другого качества - разноцветных... не подскажете?
а по поводу цвета- так и не поняла: че-попало будет или будут учитывать пожелания?