Девочки,предлагаю собрать СП по пластиковым комодам (и не только) производства Турция (SENYAYLA, Irak Plastik и др ). Собирали уже 3 СП -все довольны качеством (брали комоды, миникомоды, полки обувные, сушилкидля посуды, корзины для белья).
Посмотреть темку по пластику и цены с картинками можно, пройдя по ссылочке http://ladies.zp.ua/viewtopic.php?f=55&t=39204
Информация по цветам комодов и др. будет точная непосредственно перед заказом
Условия СП: Ставка СП 15%. Минимальный заказ 300 у.е. Предоплата на карту Приватбанка. Доставка в течении 2-5 дней после оплаты поставщику. Раздача на Металлургов. СП единоразово.
комод мини, 4 ящичка, 19*27*26, цена в СП (51+15%) 59 грн цвета: красный
А тут вопросик: комод на 4 ящ, 38*47*95, цена в СП (166+15%) 191 грн цвета:-коричневый или комод на 4 ящ, цена в СП (173+15%) 199 грн цвета: коричневый в чем разница? только в дизайне или еще и в размерах?
комод мини, 4 ящичка, 19*27*26, цена в СП (51+15%) 59 грн цвета: красный
А тут вопросик: комод на 4 ящ, 38*47*95, цена в СП (166+15%) 191 грн цвета:-коричневый или комод на 4 ящ, цена в СП (173+15%) 199 грн цвета: коричневый в чем разница? только в дизайне или еще и в размерах?
Янчик, разница в дизайне :) Это пока опрос, заказы не принимаю Спасибо!
Я бы полочку для обуви взяла полка обувная (без боковой подставки для зонтов, брали в прошлом году, качество на уровне), 31*49*60, цена в СП (71+15%) 82грн - только коричневый цвет! возможно будет полка черная за 78грн!
_______________________________ Меня не надо носить на руках. я сяду на шею!
Я бы полочку для обуви взяла полка обувная (без боковой подставки для зонтов, брали в прошлом году, качество на уровне), 31*49*60, цена в СП (71+15%) 82грн - только коричневый цвет! возможно будет полка черная за 78грн!