Новая бирюзовая блуза, р.44, бретельки завязываются - можно регулировать пройму. Подойдет под брюки, джинсы, юбку. Купила за 189 (есть чек), отдам за 100. Причина продажи - раз одела и поняла, что не мой размер - купила своего размера, теперь одна лишняя )) Вечером реальное фото Ссылка на сайте - http://www.incity.ru/catalog/vl_13/bluzki/349281.html
Последний раз редактировалось Мишка Гамми 12 авг 2013 23:08, всего редактировалось 1 раз.
Мишка Гамми,так у вас не 44-й размер? я имею ввиду почему вам блузка не подошла - потому что больше или меньше указаного 44-го или вы купили не свой размер?
мне оказалась чуть большая в груди, но у меня 42-44, поэтому понимаю, что в принципе она 44му соответствует. когда покупала - 42го не было, и 44й мне в принципе понравился, а потом получили 42й, померяла - моё )