продам туфельки для маленьких принцесс. матово-розовые с мелким рисунком. размер UK 1=114 мм. новые, в коробке, с ценниками первоначальная цена 50 грн (на коробке цены 180, 134, 90). возможен торг.
Какая красота!!! А на какой это возраст приблизительно?
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
Julia_Nes, наверное от 0 до 6. месяца на три скорее всего. у них подошва есть, но она в дырочку, чтоб дышала, вообще джеокс этим славится. видишь в стельке дырочки? они конечно больше декоративные вместо вязаных пинеток, но смотрятся бомбово. нам подарили их слишком поздно мы уже выросли, а обменять я так поняла нельзя было
я думаю они были уценены в Плато потому что у них внутри бракованная стелька. На фото видно, в правом тапке надпись почему-то затерта:( на коробке написано остання пара. поэтому и цена 90. готова отдать за половину - 45 грн.
я думаю они были уценены в Плато потому что у них внутри бракованная стелька. На фото видно, в правом тапке надпись почему-то затерта:( на коробке написано остання пара. поэтому и цена 90. готова отдать за половину - 45 грн.