Меняю сумку коричневого цвета. цвет на фото засвечен вспышкой. в жизни так не блестит) оочень вместительная - визуально когда на плече за ручки то дно сумки до линии заниженной талии получается. при моих 175 см роста. не кожа. не плохой к\з внутри отделение на замочке, кармашки для мобилки и прочего. карман внутренний на молнии с внешней стороны. глубокий. Ремень плетеный который - отстегивается. Фурнитура качественная. Завтра облазить не собирается. траблы - подшивала подкладку по шву и потерся шов -краска. можно закрасить, думаю даже фломастером. главное цвет угадать. но визуально не бросается в глаза. обведено на фото синим. Меняю на коробочку Барник молочный ребенку или шоколадку корона молочн.с цельными орехами. Встретиться со мной можно 2.06 воскресенье, на "Стелле" с 17,45 до 18.15 ч.
Вложения:
DSC00504.JPG [ 427.71 Кб | Просмотров: 2063 ]
DSC00503.JPG [ 360.64 Кб | Просмотров: 2063 ]
DSC00502.JPG [ 323.28 Кб | Просмотров: 2067 ]
_______________________________ Мова величезне значення має, так формується державність. А коли мовою нехтують, то потім приходять визволяти (с)
Последний раз редактировалось Galyna 03 июн 2013 23:31, всего редактировалось 1 раз.