Девочки, предлагаю поучаствовать в СП качественной школьной формы ТМ"Люксик"
Цель СП: покупка товара по оптовым ценам. Ставка СП: 12% Минимальный заказ: 2 ростовки Условия закупки: после подтверждения о наличии на складе - предоплата 100%. Оплата: предоплата на карту Приватбанка. Доставка: в течение 3-5 дней В ЛС пишите: имя и телефон. Раздача: в Вс на Металлургов, Шевченковский по договоренности. Иногородним отправлю Новой Почтой или Укр почтой.
Здравствуйте, я тоже открыла опрос по Люксику, но что-то пока без отзывов, может объединимся и закажем то что нам нужно, как раз минималку соберем, а зачем ростовки собирать, мне ответили что любых 10 моделей и все
tanya77, не видела вашей темы в опросе , я просто посмотрела только действующие СП, а опрос не догадалась. По поводу того, что можно заказать любые 10 моделей, это так, но есть нюанс, мне ответили если товар уже есть в разбивке то оттуда можно взять, а если целая ростовка, то ее разбивать не будут. В разбивке есть в основном товар прошлого сезона и распродажа, школа почти вся в ростовках, а меня интересует именно форма. Мне ответили
Цитата:
Форма ест в разбивке, но в очень небольших количествах... Вы можете сделать заказ - мы глянем по факту, но то что из 10 единиц - 10 будет - такого точно не получиться...рассчитывайте на половину..