Планирую раздачу в это воскресенье 2 июня, оплачу за свои деньги что бы быстрее получить, просьба всех забрать на раздаче, оплата на раздаче , если не получится уплатить на Карту ПриватБанка
Хочу предложить СП Полимерная глина акриловые краски и многое другое с сайтаhttp://www.termoplast.in.ua/
Есть в остатках Упаковка "Цепь с круглыми звеньями (диаметр звена 0,5 см), светло-серебристая 2м"Цена: 14.00 грн.+15% Собираем Упаковка "Заготовка для брелока на мобильный с колечком черная" 100шт. 95грн. http://www.termoplast.in.ua/products_pictures/F0009-2.gif
Svetlaya 10 шт ZAP Tatjana 10 шт
Минимальная сума заказа 500грн. Качество хорошее, т.к уже покупала с этого сайта. Организационный сбор 15% (цена на сайте +15% = Ваша окончательная цена) Условия оплаты и доставки: Выдача продукции будет осуществляется кому удобно в Хортицком р-не, а остальным желающим на пр. Металургов. Предоплата 100%. Возможна доставка по Украине. Доставка в другие города возможна перевозчиком "НОВАЯ ПОЧТА" и "УКРПОЧТА". Отправка в другие города производится после 100% предоплаты. Предоплата производится на карточку "Приватбанка", а также через систему онлайн-платежей WEBMONEY. Личные контакты отправляете в ЛС (Ник, Имя, телефон)
Пример Полимерная глина 6 флуоресцентных цветов 9,5грн Полимерная глина 24 цвета 38грн Полимерная глина лимонная флуоресцентная 17г 1,60 грн. Набор акриловых красок ( с кисточками и палитрой) 33грн.34грн. Глиттер (блестки, декоративные блестки, блестяшки) по 1,60грн. Лак для покрытия изделий из полимерной глины. 10грн 30грн 9грн 25грн
Последний раз редактировалось KATHERIN 04 июн 2013 14:45, всего редактировалось 22 раз(а).
_______________________________ Я очень редкий исчезающий вид женщин- у меня СВОИ ногти, брови, волосы , ресницы, губы и даже все остальное. Где там красная книга?)))
хочу маленький набор за 9.5 грн, лак, желтую палочку глины за 1,60 грн и блестки красные и золотые
_______________________________ Счастье — это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих — повсюду находить.
Очень нужны акрил.краски, с понедельника не откроетесь???
_______________________________ Я очень редкий исчезающий вид женщин- у меня СВОИ ногти, брови, волосы , ресницы, губы и даже все остальное. Где там красная книга?)))