Итак, завтра у нас последний день фотоконкурса "Новогоднее настроение"... Пора определятся, каким образом будит проходить голосование за участников конкурса. Я предложила 2 варианта, каждый з которых имею свой недостаток.... Жду ваших отзывов, а возможно и других идей, как провести голосование ;-) .
_______________________________ По вопросам организации СП обращайтесь к Администратору СП.
если есть большое желание сделать голосование именно анонимным, можно в теме с конкурсом ввести опрос-голосование с именами участниц, где каждый сможет проглосовать за понравившуюся фотку.
если есть большое желание сделать голосование именно анонимным, можно в теме с конкурсом ввести опрос-голосование с именами участниц, где каждый сможет проглосовать за понравившуюся фотку.
Но в этом варианте хромает достоверность голосования Поэтому я его и не предлагала.
_______________________________ По вопросам организации СП обращайтесь к Администратору СП.
А я думаю, что удобней будет, если в голосовании можно будет видеть за что голосуешь, а не лезть в темку с фотками, чтоб просмотреть фоту.
Сделать вертикально фотки, а возле них расположить поле для галочки
А я думаю, что удобней будет, если в голосовании можно будет видеть за что голосуешь, а не лезть в темку с фотками, чтоб просмотреть фоту. Сделать вертикально фотки, а возле них расположить поле для галочки
Ленчик, это было бы шикарно, но такое технически невозможно сделать на нашем форуме
А я думаю, что удобней будет, если в голосовании можно будет видеть за что голосуешь, а не лезть в темку с фотками, чтоб просмотреть фоту. Сделать вертикально фотки, а возле них расположить поле для галочки
Ленчик, это было бы шикарно, но такое технически невозможно сделать на нашем форуме