Условия СП: 1. Цель СП - закупка товара по оптовым ценам. 2. Ставка СП - к цене на сайте + 15% 3. Минимальный заказ - 1000грн 4. Оплата - 100 % предоплата на карту приватбанка, после подтверждения о наличии на складе. 5. Срок доставки - до 7 рабочих дней с момента оплаты заказа. 6. Возврата и обмена в течении 36 дней после получения МНОЙ посылки, доставка за счет покупателя. Надувные изделия обмену и возврату не подлежат. 7. Раздача - на Металлургов в выходной, Шевченковский р-н (по договоренности) 8. После предзаказа отказы не принимаю. 9. Телефоны в ЛС обязательно!
Некоторые примеры с ценами: 35+% 52+% 10,50+% 28+% 22+% 58+% 22+% 21+% 48+%
Будут желающие?
Последний раз редактировалось Silenta 17 июн 2013 12:45, всего редактировалось 1 раз.
Silenta, ассортимент неплохой. Но не очень дешево, хоть ставка и 15%. К примеру, Разв. Телефон интерактивный диалог(ОПТОМ) FR352(894606R) - 79 грн+15%=91, а в другом нашем СП -я такой телефон купила- со ставкой вышел - 69,95+20%=84
orhideya-h, я думаю много есть похожих СП между собой и несомненно нужно сравнивать цены везде и на все что-то где-то дешевле где-то дороже, без этого никак