ТМ «Попелюшка» г. Бердичев, Житомирской обл. Производит одежду для детей от 3-x до 16 лет. Основные группы товара: повседневная, нарядная, школьная - в размерном ряду от 110-170 роста. ТМ"ПОПЕЛЮШКА"- производитель детской одежды с хорошим качеством, доступной ценой и широким ассортиментом.
В прошлом году я уже пыталась собрать СП по Попелюшке, но из-за огромной минималки не удалось собрать заказ. Сейчас думаю можно было бы попытаться собрать - на сайте много красивой одежки, школьной формы для девочек и для мальчиков БЕЗ РОСТОВОК. И очень интересный раздел РАСПРОДАЖА - обязательно туда загляните.
Минимальный заказ:2000 грн БЕЗ РОСТОВОК! Условия оплаты:100 % предоплата на карту Приватбанк Возврат и обмен: нет Гарантии: нет ВАЖНО: Цена колеблется в зависимости от размера.
Yulyasha, ну и я так подумала, что-то да достанется и нам. Отзывы о продукции хорошие, один минус - огромная минималка, но можно попытаться собрать. Тем более впереди сборы в школу, а тут много вещей школьных, БЕЗ РОСТОВОК!
Заинтересовала пара костюмов, только важный вопрос - цвет заказанный придет? Мне нужен бордо. И еще интересует, есть ли у пиджаков подкладка? И какая ткань? В любом случае, сообщите, когда откроетесь
Fyshe4ka, про цвет нужно спрашивать, но думаю что если в заказе будет стоять бардовый, то не пришлют же вместо него зеленый. Форма у них в основном из ткани Кристина ( Кристина - это костюмная ткань, она гораздо плотнее (но не тяжёлая) и лучше габардина. Не мнётся, не кошлатится, хорошо стирается.) Есть некоторые вещи из вельвета. И по подкладке, тоже нужно уточнять по моделям, некоторые пиджаки с подкладкой, некоторые без.