Дорогие друзья! Девочки! Невесты! Вы пообщались со многими тамадами, ведущими, побывали во многих свадебных и праздничных агентствах г. Запорожья и Вас что-то не устроило? Не отчаивайтесь! У Вас всегда есть НАДЕЖДАhttp://vk.com/nadezhda_zp! И это правильно! Открою Вам одну тайну - у меня это получится! Я очень-очень люблю свою профессию! Меня зовут Соловьева Надежда Ивановна-дипломированный режиссер массовых мероприятий с 1979года и профессиональный ведущий праздников с 1987года по принципу «от А до Я». Более четверти века профессионально занимаюсь созданием хорошего настроения, а именно… - организацией и проведением неповторимых, изысканных и элегантных свадеб http://www.nadezhda.zp.ua/wedding.html; - гламурных и потрясающих воображение корпоративных вечеров http://www.nadezhda.zp.ua/holiday.html; - роскошных, необычных и ярких юбилеев; - отрывных, фееричных детских праздников http://www.nadezhda.zp.ua/birthday.html; - незабываемых промо-акций и мн.др.. Я не хочу, чтобы меня узнавали по новой причёске, нарядному платью, красивым туфлям.. Я хочу, чтобы меня узнавали по сердцу, по душе. Я хочу, чтобы меня узнавали не по зеленым глазам, а по свету и огню, горящему в них. Я не хочу, чтобы меня узнавали по приятной внешности или особенностям фигуры. Я хочу, чтобы меня узнавали по тому, как вдохновляю, как передаю свет, как открываю свое сердце и живу праздниками http://www.nadezhda.zp.ua/gallery.html Агентство Торжеств Полного Цикла "Надежда" на рынке праздничных услуг г. Запорожья занимает прочное место с 1999года и всегда успешно оправдывает надежды на то, что ваш Праздник - это Ваша реальная мечта о чуде. Праздники от Надежды - это весело, но без пошлости, креативно, но без глупости, это азартно и динамично,эксцентрично и феерично. АТПЦ «НАДЕЖДА» - качество, проверенное временем. Цена = программе, выбранной вами http://www.nadezhda.zp.ua/price.html
Цитата:
ВНИМАНИЕ!!!! У нас - только счастливые молодожены! Заказав у нас утренний выкуп невесты дома и вечерний банкет, вы получаете в подарок проведение выездной торжественной регистрации брака (т.е. бесплатно, тем самым вы экономите приличную сумму денег). Заказав нашего видеооператора и фотографа, вы экономите свои денежные средства, не снижая качество. При этом, в подарок получаете фотокнигу и распечатанный портрет, а также прогулку на яхте (до свадьбы, в день свадьбы или на второй день свадьбы - на выбор). НАША СПЕЦИАЛЬНАЯ ФИРМЕННАЯ УСЛУГА: заказ, сделанный за месяц и более, получает скидку до 20%.
Поднимая уровень и качество Праздников, я и мои коллеги регулярно обучаемся и обмениваемся опытом на всевозможных профилирующих мастер-классах и семинарах http://www.nadezhda.zp.ua/news.html , тем самым наполняя праздничные программы эксклюзивными изюминками и фишками. Наша дружная слаженная профессиональная команда, работающая на единый результат - это Мастера Индустрии Развлечений Запорожья(ведущие, музыканты, диджеи, артисты,операторы, фотографы, декораторы и др. профессионалы своего дела) станут в День Вашего Праздника НАДЕЖными помощниками и друзьями на всю жизнь. http://www.nadezhda.zp.ua/ Зачем много говорить, тем более, долго писать? ЛУЧШЕ ОДИН РАЗ УВИДЕТЬ своими глазами, пропустить через сердце и подарить себе любимой и своим родным людям лучшее. Свадьба с Надеждой - это красивое начало крепкой семьи. Надежда в переводе с древнегреческого означает ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО! Или... ОЧЕНЬ ХОРОШО!
_______________________________ В любом случае, для полного счастья, вам не хватает меня.
Свадьба которую нам организовала Надежда, была просто замечательной. Все было четко спланировано, мы не о чем не переживали, просто наслаждались праздником, без каких либо хлопот, а это самое главное!
Надежда очень талантливая и высокого уровня ведущая!! 7 июня она провела у нас мероприятия, которыми и мы, молодожены, и гости разных возрастных категорий остались более чем довольны, за что безумно ей благодарны!, ничего подобного ранее на свадьбах не видели!!! Утром она нам организовала веселый выкуп, который зарядил своим позитивом и гостей, и жениха на весь день!! Выездная регистрация была незабываемая...Надежда создала такую атмосферу - все было настолько просто и легко сказано, красиво, без лишнего пафоса, от души...Вечером был банкет, который был наполнен различными конкурсами, все было ненавязчиво и уместно, колоритно, разнообразно, и запоминающие!! А заключительный обряд с солью не оставил никого равнодушного, и теперь будет радовать наш глаз на протяжении совместной жизни, и наполнять положительными эмоциями и воспоминаниями свадебного торжества!
Надежда Ивановна Профессионал с большой буквы) 9 июня 2012 года Надежда Ивановна организовывала нам выпускной вечер. Все остались очень довольны, год репетиций прошёл не зря, очень многое мы почерпнули, поняли осознали, наш выпускной вечер был своего рода билетом во взрослую жизнь, который каждый из нас принял с достоинством! Были разные ситуации, наша "дисциплина" конечно впечатляла, но всё-таки результат вышел грандиозный) Такого выпускного страна ещё не видела) Тема вечера была "Оскар", каждый из нас почувствовал себя звездой - лимузин, красная дорожка, вручение Оскара, поздравления из Голливуда от настоящих звёзд и можно перечислять ещё очень долго) Все учителя, родители, гости были в шоке от масштаба вечера! Надежда Ивановна, спасибо Вам огромное за этот незабываемый праздник, за эти эмоции) С удовольствием пережила бы всё ещё раз) Вы - чудо)
Спасибо. Юля с Володей в этом году будут праздновать третью годовщину семейной жизни в далекой Москве. Я помню подготовку к их свадьбе, преодолевая границы. Общались и решали вопросы по скайпу. За две недели в самый разгар сезона поменяли ресторан. Они там, я здесь. И все таки у нас все прошло на должном уровне. Спасибо Володе, он подсказал, что мне просто необходим скайп. И вот с 8 марта 2010 года я постоянно на связи и теперь уже 5 свадеб: 4- Россия и свадьба Наташи из Лос-Анджелеса организованы таким образом, не говоря о наших местных украинских. Кристина! Ваш Праздник запомню надолго. Думали в каком кафе или ресторане его провести, а потом раз! и дома. Двор украсили сами, на столы вкусности разные всей родней готовили, погоду я вам нашептала . Кстати, Кристина! Поделись здесь своими секретами, расчетами, где что брала - возможно, твои советы станут полезны будущим невестам. Карина! каждое мероприятие для меня тоже своего рода урок. Спасибо вам за ваш урок. Я люблю ваш 11-А. Жаль, что не повторяется такое никогда.
_______________________________ В любом случае, для полного счастья, вам не хватает меня.
Ооооооооо, bullshit!!! Свадьба с Надеждой.... С надеждой на что? Надежда безукоризненна! Безукоризненна в воспроизведении теток брачующих молодых в совковые времена))) Все, что выходит за рамки годами откатанного сценария пошло, колхозно и выносит мозг
Да! Я с вами согласна. Но это реальные люди, лица которых есть в представленных выше роликах. Их можно найти в соцсети http://vk.com/topic-54819167_28433282 и фото с их праздников. И то, что они попали на этот форум, это я их пригласила. По-моему, я не нарушила правила. А в будущем, возможно, мы станем полезны друг другу.
Последний раз редактировалось Надежда1 10 июл 2013 23:12, всего редактировалось 2 раз(а).
Тот человек хоть регистрировался давно, может, просто не писал. А вот хвалебные отзывы, да еще и в день регистрации выглядят как-то уж очень сомнительно. Впрочем, это вообще не мое дело, удаляюсь...))
_______________________________ Очарованных девушек в Мире много, Доживая до женщин, они сдаются...
А вот хвалебные отзывы, да еще и в день регистрации выглядят как-то уж очень сомнительно.
Если бы был негатив от тех же людей http://vk.com/topic-54819167_28433282 в день регистрации, не усомнились бы тогда? Правда в том, что это отзывы реальных клиентов http://vk.com/topic-54819167_28433282 , которым я организовывала и проводила Праздники. Ведь суть в этом. А если у кого-то есть сомнения, звоните 270-55-78; 097-21-00-990; Skype: nadyav17, встретимся в офисе (Дом быта "Юбилейный" пл. Ленина 111 - А) и у вас будет свое мнение. В видеороликах я показываю стиль и подачу своего ведения и видения Вашего Праздника. Кому-то такой подход к делу ближе, кому-то иной.
Подружки! Надеюсь, смею вас так называть? Сегодня уделила время и прочла всю тему "Тамады и музыканты". Порадовало. А именно то, что вы мило и доверительно общаясь, многогранно раскрываете работу моих коллег. Всегда интересно, а для меня еще и важен взгляд со стороны для того, чтобы двигаться вперед. Огорчило, что не все мы соответствуем вашим критериям при выборе, присутствует некая несовместимость. Насторожило предвзятое отношение к отдельным сторонам нашего труда. Некоторые ваши мысли не оставили меня равнодушной. Поэтому я решила на них отреагировать, ни сколько не претендуя на роль учителя и эксперта, а только лишь как еще одного собеседника в интересующей меня теме, хотя бы потому что более четверти века в профессии. Чтобы не писать резюме, я попытаюсь вписаться в разговор, отвечая на несколько вопросов, которые вы поднимали ранее. И так. Виктория писала 20 сен 2012 23:08:
Цитата:
И вообще,я считаю,что сейчас просто тамада с конкурсами-это прошлый век, надо свадьбы делать зрелищными,с артистами,номерами,миниспектаклями! Чтоб маленький концерт получился.Если бы я смогла выделить достаточно денег на свадьбу, то так бы и сделала.
Виктория! Я согласна с вами
Цитата:
надо свадьбы делать зрелищными
при условии достойного финансирования и не 5-6 часов. Все таки иногда это утомительно. Людям хочется пообщаться. Потому что чаще всего так бывает, что на Праздники съезжаются те, кто давно не видились. Alisija поддержала:
Цитата:
прошел уже год после нашей свадьбы, а именно переодевание в виагру помнят все!! поэтому дйствительно нужно отталкиваться от того, какие гости. у меня были все готовы на такие подвиги и остались сами довольны таким участием.
Открою вам секрет. В конце 90-х у нас в городе одна ведущая впервые ввела переодевание на банкетах. Но она переодевала не участников банкета, а сама в какой-то момент выходила в образе цыганки. Я тогда не понимала для чего это. Ведь банкет по случаю какого-то Торжества определенных виновников превращался на время Бенефисом тамады и мне откровенно это не нравилось. Но прошло время, поработав и отучившись в Москве(немного-намало 5 лет), пришла к выводу, что это ярко, красиво, феереично только в том случае, когда в новых образах и ролях выступают сами участники. Я поняла, что Праздник - это энергообмен и это здорово видеть своих знакомых людей в новых образах. Более того, самим "артистам" это нравится, а именно - примерять на себя, пусть на короткое время, другую маску. Категорически никаких памперсов, чепчиков, женских бюстгалтеров на мускулистом или вялом мужском теле - это унижает. Конечно, это должны быть красивые и чистые костюмы, а не тряпочки, дорогие парики, придающие солидности и важности образу. Люди с упоением играют в домашний театр и тогда есть что снимать на видео. А если еще грамотно и красиво смонтировать, то добрая память обеспеченна навсегда. Но верно подмеченно
Цитата:
дйствительно нужно отталкиваться от того, какие гости.
Поэтому я "за" перевоплощение на банкете, но в разумных пределах и в хороших костюмах.
Цитата:
да, ситуация неприятная. но если я знаю, что у меня есть какие-то проблемы,то я б и не пошла участвовать...тамада тоже не экстрасенс, чтоб угадать, что у кого-то из девочек ноги небритые..
100% согласна.
Цитата:
голые ноги тоже могут быть не пошлыми и веселыми
И как подтверждение есть хороший и веселый конкурс "Красивые ножки". Он давний. Но новое - это хорошо забытое старое. Янтарная писала:
Цитата:
Пошло - это когда видно извеняюсь интимные места или когда происходит откровенные сцены или неоднозначные танцы , вот это откровенно пошло!
Я выделила эту мысль красным, потому что однозначно такое недопустимо, хотя... в каждом правиле есть исключения. И как результат в 2004 году в Москве на Международном конкурсе "Шоумен года" я показывала свою авторскую программу "Камасутру с утра до утра". Пройдя три тура испытаний и благодаря этой же программе, я получила Диплом 1 степени. Помню хорошо слова Председателя жюри Галины Дмитриевны Лучниковой о моем шоу: " Всегда трудно говорить, тем более, деликатно вовлечь в действо, граничащее на грани фола" Вывод: все зависит от уровня культуры, интеллекта, мировоззрения и чувствительности человека, который не только задает тон Празднику, но и ведет за собою людей. Recamier писала:
Цитата:
Тот, кто заказывают Шератон - не будет брать низкосортную программу со старым или пошлым юмором. Одно другому должно соответствовать!
Не всегда. За мою долгую практику бывало всякое. Иногда есть много денег, а культура и воспитание не дотягивает. Так было и в советское время и сегодня. Irchik_85 писала:
Цитата:
Кстати насчёт обновления сценария... Меня вот интересует мнение наших форумчанок - как вы относитесь к тому, что многие ведущие работают несколько лет по одной и той же программе? заказывая, например, тамаду, которая вам понравилась на свадьбе, где вы были гостем, обговариваете ли вы, чтобы на вашем празднике были другие конкурсы, чем на свадьбе ваших друзей (особенно, если некоторые ваши приглашенные, присутствовали и на той свадьбе), либо же наоборот отдаёте предпочтение уже проверенным конкурсам, которые вам понравились в исполнении этой тамады?
Составление сценария - это сложный мучительный творческий процесс, а обновление и того сложнее.Невозможно в одночасье поменять его полностью. Это связанно не только и не столько с текстами -шутками, игровыми сюжетами, но и с музыкальными заставками, реквизитом и костюмами, которые стоят определенных денег. И кто может сказать, что ту или иную программу надо обновить? Это нужно отследить все творчество конкретного ведущего. Я давно задумалась над этим вопросом и определилась, что весь свой багаж более чем за 25 лет надо упорядочить по программам и предлагать клиентам на выбор или же они могут миксовать их по желанию. Т. е. как в магазине выбрать по цене и по качеству. Вспомните рекламу о морских, которая сейчас идет по ТВ. Вот так у меня на август есть интересный заказ, где в первый день будет восточная программа, а во второй свадьба по-украински. Kaisa писала:
Цитата:
Иногда конкурсы на свадьбе тоже неудачные. Была на свадьбе, где невеста ссылаясь на нехватку времени (неужели даже не было полчаса поговорить по телефону хотя бы с человеком?) положилась на тамаду, которой была школьная учительница. В результате - эт был шок. Конкурсы ужасны. Например - 5 разными способами пронести дружку из одного конца зала в другой. При том что у дружки было очень декольтированное платье и жених в зале. Да и сам конкурс в середине вечера с подвыпившим боярином слегка травмоопасен. В результате - конечно же упали. Конечно же на дружку. Тамаде не знала тостов и запинаясь с трудом прочитала стишок, оканчивающийся словом "Горько!". От незнания чем еще занять гостей нам 2 раза по кругу пускали микрофон с просьбой поздравить молодых. И если к поздравлению в начале вечера все подготовились и знали что сказать. Когда в конце вечера нам подвыпившим и подуставшим опять вручили микрофон - все бэкали и мэкали. А молодые с несчастным видом вообще потом ушли на улицу. Опять-таки, все просто по очереди что-то банальное говорили, не делая перерыв на выпить и закусить, поэтому все ждали микрофона как гремучую змею от которой надо побыстрее отделаться. На этом личная лепта тамады в тостах закончилась. Однако все же многое значит подготовка заранее. Тамада принесла чуть-чуть реквизита и постоянно подходила к невесте или ее маме за разрешением провести конкурс. Мама - человек хорошо за 50 и весьма консервативного склада. Все конкурсы кроме аж 2-х она забраковала. ТАмада чуть не плакала. потому что забраковали их видимо в жесткой форме. В конце совсем уже расстроенная и задерганная тамада просто начала играть с сидящими за столом в "города", а так же в какую-то дикую игру с просьбой угадать имя будущего ребенка. Мы вместо кушать-пить перебрали пару сотен самых глупых имен. В результате она сообщила нам какие-то непонятные имена и на этом "развлекалово" закончилось. Шо це було - никто не понял.
Это однозначно прокол тамады. Профессионал не должен допускать подобных ошибок. Иногда надо суметь убедить клиентов для их же пользы. Когда мы обращаемся, спасая здоровье свое или своих близких, к хорошему врачу за помощью, мы же доверяем его квалификации и опыту. В каждом деле должны доверять профессионалам. Иное дело как их определить - это другой вопрос. Если будет интересно, мы поговорим об этом позже. Recamier писала:
Цитата:
Ну не знаю, девочки, по мне так тамада должна быть средних лет. Это примерно до 40-45 лет. А лучше - моложе.
Снова таки повторюсь. Доверять нужно профессионалам. А его уровень у творческих людей- это не возраст. Это ХАРИЗМА, самообразование и повышение уровня на различных семинарах и мастер-классах, где обмениваются опытом и идеями. Давайте вспомним таких великих актеров, как Влади́мир Миха́йлович Зе́льдин (1915 г.рожд.)до сих пор выходит на сцену, Сара Бернар до 78 лет играла в театре. 7 последних лет играла с ампутированной ногой. Но в ней был тот свет и та энергия, которая присуща только ей. Бывая на всевозможных встречах своих коллег, я не перстаю восхищаться тем позитивом, которым искрятся мои коллеги-ровесники. И сразу же вспоминаются слова " Вторая молодость приходит к тому, кто первую сберег" и "Старый конь борозды не испортит". Так что списывать нас не стоит. Kaisa писала:
Цитата:
в том году в ноябре у друзей на свадьбе был потрясающий саксофонист,к отрый и играл красиво и пел чудесно, и ко всем конкурсам музыку прекрасно подобрал,
Это здорово когда такой тандем. Но я знаю, что ведущие, большей частью, сами подбирают музыку для своей программы по правилу - хочешь, чтоб было хорошо- сделай сам. Recamier писала:
Цитата:
Как такого - такого договора в природе нет. Услуги - они везде услуги, вы же не мебель покупаете). Любой профессионал всегда работает на репутацию, и не покривит и словом и душой, если общается с парой предварительно, расставляет правильно приоритеты, внешне и внутренне вам симпатичен, прислушивается к вашему мнению и пожеланиям. Договор - это лишь для вас "страховка". Он одинаково не сможет ничего доказать в суде - не оправдать, не засудить, ведь норм, регулирующих качество подобных услуг - нет.
Не буду подписываться за всех. Скажу о себе. Я считаю в любом деле должен быть порядок изначально. И если мне предоставляют ту или иную услугу честно, то с самого начала я смогу доверять только тому, кто со мною честен. А именно- заключит Договор с указанием всех оговоренных условий и своих данных, вплоть до номера Свидетельства СПД. Это жизнь и всякое может случиться.
Цитата:
Он одинаково не сможет ничего доказать в суде - не оправдать, не засудить, ведь норм, регулирующих качество подобных услуг - нет.
При наличии Договора, видеоматериала и хорошего адвоката можно доказать все. В России такие случаи были. Но опять таки, хозяин - барин. Каждый выбирает для себя и по себе. Еще раз прошу прощения за долгое письмо. Мои мысли - не догма, а лишь мои мысли. Возможно, кому-то они сослужат добром.
Дорогие мои гости этой странички! Я вчера получила огромное удовольствие от прогулки с подругами по родному городу. Как много я не знала о его истории! Невероятную правду рассказали о менонитах старожилы и в частности Александр Петрович, простите, фамилию свою он не уточнил. Они лучшие экскурсоводы. И я поняла, лучше бы хозяевами были немцы. Столько добра сделали для жителей исторической Верхней Хортицы, один Вальмон практически город в городе построил. А теперь в этих исторических памятниках - суд, прокуратура, районо, райотдел культуры, бывшее педучилище. И в таком, как говорят на Украине, занепади. Это слово понятно и без перевода. Побывали возле 700-летнего дуба. Он практически высох. Но один отросточек зацвел. Это что-то необъяснимо, но факт. Чуть позже сброшу фото. Подружка фотографировала. Уставшая и счастливая вернулась домой.
Только что посмотрела повтор программы СТБ "Невероятная правда о звездах" и еще раз убедилась какой же все таки интересный человек, красивый мужчина, талантливый актер и многогранная личность - АЛЕКСАНДР ДОМОГАРОВ. Как его отношение к жизни близко мне. Как я его понимаю и уважаю за все: и в минуты разочарования, отчаяния, депрессии и в минуты его славы. Он внешне очень напоминает моего родного брата. Домогарову недавно исполнилось 50 лет и не всегда все складывалось так как он хотел, но жизнь тем и интересна, что не предсказуема... У него все будет хорошо или очень хорошо. Он этого достоин.
Вчера общалась с молодоженами и будущей свекровью из другого региона, где будет проходить свадьба. Так вот, у них все по иному: папа с дочкой танцует перед снятием фаты и зажжением очага. И снятие фаты обязательно. И с подружками, держа фату над головами, ни в коем случае не надевать и не прикладывать фату на голову. Вот такие правила. Отработаю- расскажу. Всякие новшества - для меня хорошая школа.