Site Logo

Текущее время: 04 июл 2025 22:59

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 340 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 23  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: СП3 КУРТКИ спорт костюмыVivaton ПРОШУ ЗАКРЫТЬ
СообщениеДобавлено: 11 июл 2013 21:07 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 3 месяца 14 дней
Семья: замужем
Детки: взрослая дочь
Медали: 2
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1)

Очки репутации: 937
Повысить репутациюПонизить репутацию
Цель СП: покупка товара по оптовым ценам.
Ставка СП: 15%
Минимальный заказ: мелкий опт 5 единиц одной модели
Условия закупки: после подтверждения о наличии на складе - предоплата 100%.
Оплата: предоплата на карту Приватбанка.
Доставка: в течение 3-5 дней
В ЛС пишите: имя и телефон обязательно!
Раздача: в Вс на Металлургов, Фестивальная по договоренности.
Иногородним отправлю Новой Почтой или Укр почтой.

Сайт поставщика: http://vivaton.com.ua/category

Отдел распродаж можно без ростовок (пока лето): http://vivaton.com.ua/category?tkan=pla ... asprodazha

Размеры: http://vivaton.com.ua/index.php?route=i ... ion_id=549

Просто влюбилась в эти качественные, красивые, не дорогие вещи, утеплитель холофайбер! на зимних моделях натуральный мех!

ОТЗЫВЫ
Каир писал(а):
спасибо за спортивный костюм. Брала рост 152, думала утонем. Ан нет! За счет манжетов на брюках и рукавах костюм сел идеально, есть запас на вырост. Брючки прямые, не широкие. Расцветка насыщенная, яркая. Все строчки, швы аккуратные, висящих ниток нет. Главное ребенок ДОВОЛЕН! Обязательно спросите за "Мону Лизу".

Marina_A писал(а):
Хочу оставить отзыв Курточки мне очень понравились! А детям они понравились так, что они ходили в них по квартире около часа и отказывались снять Размеры я подобрала нормально, сыну рукавчик немного надо подвернуть, а дочке нет (и в то же время не впритык). Качество очень хорошее, отличный, очень ответственный продавец! Спасибо!!!

Рысь писал(а):
nurocka,спасибо за курточку, всё подошло, качество и цена радуют! :-)

sair писал(а):
Спасибо большое за курточку! Очень хорошее качество, очень понравилась -flo-

Елена0210 писал(а):
Спасибо большое за курточку и за ваше отношение . Очень понравилась, и за такую цену вообще балдеж.

В отделе распродаж можно выбрать без ростовки классные футболки. Например:
ИзображениеФутболка детская "Ассоль" Артикул: 1303d003 цена 30+% Размер: 104, 110, 116, 122, 128, 134 Коллекции: Распродажа, Футболки Ткань: хлопок 100%

куртка "волк" 195+% с искусств
костюм "Артем" 330 гр+%
"Полина" 300гр+%
"София" с натуральным мехом 230гр+%

ДОПОЛНИТЕЛЬНО можно без ростовок: "Полина" (осталось очень мало), "Артем", "София" с натуральным мехом.

Реальные фото:
Реальные фото куртки София с натуральным мехом
Изображение Изображение Изображение
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

ЗАКАЗЫ
модели что можно заказывать без ростовок из распродажи, "Артем" и "Полина"ДОПОЛНИТЕЛЬНО можно без ростовок: "Полина" (осталось очень мало), "Артем", "Волк" с натуральным мехом, "София" с натуральным мехом.

Zaitseva писал(а):
Хочу заказать http://vivaton.com.ua/kosmo 80 размера, цвет розовый, если не будет, то синий

Модели на которые нужно собирать ростовки
Изображение Изображение ИзображениеКомбинезон для малышей "Космо" Артикул: 1201401 цена 150+% цвет синий и красный
Размер: 74, 80, 86
Подкладка: мех "барашек"
Ткань: плащёвка
Утеплитель: холлофайбер
Комбинезон «Космо» синего, кораллового, малинового цвета сшит из качественных безопасных материалов, из плащевой ткани на меховой подкладке, очень мягкий и удобный, который не только сохранит тепло малыша, но и не сможет причинить ему никакого вреда.
Комбинезон «Космо» для новорождённого на зиму был продуман с учётом требований к удобству и практичности. Cшит из прочных непродуваемых тканей которые обладают хорошими износоустойчивыми свойствами, водонепроницаемостью, не линяют и не меняют цвет при частых стирках, с плотно прилегающими манжетами и надёжными замками, дополнен варежками и сапожками. Комбинезон "Космо» подарит вашему малышу тепло, красоту и комфорт, удобный при переодевании ребенка и очень комфортный для него самого.
74
80
86
Зимняя куртка для мальчика "Волк" Зимние куртки, комбинезоны, брюки
Размер: 110, 116, 122, 128, 134, 140, 146, 152 Опушка: искусственный мех Ткань: плащёвка Подкладка: полиэстер Утеплитель: холлофайбер 195+% Маломерит на 1 размер
110,
116,
122,
128,
134,
140,
146,
152
Изображение ИзображениеПока (не известно как долго) можно заказать без ростовки Купила своей внучке - очень красивре и качественное
Полупальто для девочки "София" Артикул: 1201001 цена с натуральным мехом 230+% Коллекции: Зимние куртки, комбинезоны, брюки Размер: 104, 110, 116, 122, 128, 134, 92, 98 Подстежка: мех: 30% шерсть 70% акрил Опушка: натуральный мех Ткань: плащёвка Подкладка: полиэстер, флис Утеплитель: холлофайбер

Изображение ИзображениеТеплые брюки на флисе или на трикотаже Размер: 104, 110, 116, 122, 128, 134
Оптовая цена: 95 грн. +% правильная цена 95 - в прайсе (смотрите в прайс) на сайте ошибка Ткань: плащёвка Подкладка: флис, хлопок
104
110
116
122 Светлячек
128
134 Stasja
Изображение Изображение[url=http://ladies.zp.ua/kartinki/?v=2013-08-10_58k64qavq582fnlxgmub9kntr.jpg]Изображение [/url]Спортивный костюм для девочки "Виола" Артикул: 1304w004 Размер: 122, 128, 134, 140, 146, 152 Оптовая цена: 145 грн.+% Коллекции: Спортивные костюмы, толстовки Ткань: хлопок 95%, эластан 5%
122
128
134
140
146
152_July_
Изображение Изображение Спортивный костюм для мальчика "RoN" Артикул: 1207203 Размер: 122, 128, 134, 140, 146 цвет черный и серый Спортивный костюм "Ron" выполнен из эластика, брюки черного , серого цвета с манжетами. Куртка серого, черногоцвета с капюшоном , манжеты и пояс куртки выполнены из трикотажной резинки. цена 140+%
122
128
134
140
146
Изображение Спортивный костюм для мальчика "AVA" Артикул: 1207202 Размер: 122, 128, 134, 140, 146 цена 140+% Костюм для мальчика "AVA " черного, серого, темно-синего цвета выполнен с карманами на куртке, цветными вставками по рельефам, рукава и брюки украшены декоративной тесьмой. Брюки прямые к низу, куртка с капюшоном, манжеты и пояс куртки выполнены из трикотажной резинки.
122
128
134
140
146
Изображение Изображение Зимнее пальто для девочки "Стелла" фуксия Артикул: 1301020 цвет: Коллекции: Зимние куртки, комбинезоны, брюки Размер: 128, 134, 140, 146, 152 Опушка: искусственный мех Подкладка: нейлон паянный на силиконе Ткань: плащёвка Утеплитель: силиконизированный синтепон Зимнее пальто для девочки «Стелла» характерно неповторимостью стиля, удачными цветовыми решениями и их сочетаниями, фактурой материалов, удобными застежками, высокими стандартами качества, легкостью ухода (хорошо отстирываются и быстро сохнут), не теряют внешний вид при интенсивной и продолжительной носке. Пальто «Стелла» настолько удобное, что позволят ребенку самостоятельно одеваться за считанные мгновения без помощи взрослых. Застежки рассчитаны на то, что ими будет пользоваться маленькая девочка. цена все размеры 245+%
128,
134,
140,
146,
152
Информация
СП закрыто организатором

Последний раз редактировалось nurocka 08 окт 2013 14:00, всего редактировалось 99 раз(а).

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Опрос СП Детская одежда для осени и зимы Укр произв Viva
СообщениеДобавлено: 11 июл 2013 21:16 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 4 месяца 2 дня

Очки репутации: 110
Привет ! я бы взяла такой костюм Костюм для мальчика "Артем" Изображение , только цены не нашла в прайсе

Заголовок сообщения: Re: Опрос СП Детская одежда для осени и зимы Укр произв Viva
СообщениеДобавлено: 11 июл 2013 21:19 
Леди Совершенство
Цитата

CarameL'ka, да на зимний ассортимент пока цен нет. если соберем компанию, буду очень-очень настойчиво просить цены

СообщениеДобавлено: 12 июл 2013 00:31 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 5 месяцев 3 дня
Семья: есть
Детки: двое

Очки репутации: 793
http://vivaton.com.ua/palto-dlya-devochki-monna-liza - вот это понравилось, там зимние модели сейчас есть в разделе распродажа, может и цены на них хорошие, мне нужна зима для девочки, я с вами

СообщениеДобавлено: 12 июл 2013 09:14 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 6 месяцев 3 дня
Детки: Максимка и Полинка
Медали: 9
Я люблю ЗЖФ (1) Благотворительная ярмарка (6) К 10-летию форума (1) Подарок от Снегурочки (1)

Очки репутации: 551
интересуют цены :)

СообщениеДобавлено: 12 июл 2013 09:43 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 4 месяца 8 дней
Семья: Моя любимая
Детки: Сыночек
Я люблю ЗЖФ (1) Благотворительная ярмарка (1)

Очки репутации: 267
Мне тоже понравилось,ждем цен ;)

СообщениеДобавлено: 12 июл 2013 10:36 
Леди Совершенство
Цитата

tanya77, Oxy, Орхидея, спасибо за интерес. на сайте ответили что готовят новый прайс, а пока все цены которые интересуют буду узнавать в телефонном режиме. Спрашивайте, буду узнавать.
Пока дали: зимние куртки для мальчиков с натуральным мехом 230гр, с искусств 195
куртка "волк" 250 с натур. мехом 195 с искусств
костюм "Артем" 330 гр
"Полина" 300гр
"Монализа" шиться будет где-то через месяц цена еще не сформирована будет с искусственным мехом в пределах 220-250 гр
Пока можно определяться с моделями и собирать ростовки, а как только появятся - так мы и закажем.

СообщениеДобавлено: 12 июл 2013 15:30 
Леди Совершенство
Цитата

Не секрет, что купить детскую ветровку в интернет-магазине решаются не многие, поскольку нет возможности пощупать ткань и внимательно оценить качество покупки. Можем вас заверить: все вещи, в том числе и ветровки детские и подростковые, в нашем магазине являются высококачественными. Швы на одежде удивят вас своей аккуратностью, а материал прочностью. Не менее приятным является и тот факт, что наши куртки даже после многих стирок не теряют свою форму и цвет.

СообщениеДобавлено: 12 июл 2013 15:47 
Леди форума
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 1 месяц 3 дня
Семья: Муж и двое детей
Детки: Максим и Александра

Очки репутации: 39
nurocka,
Я бы тоже заказала курточку для мальчика "Волк" точно, а костюм Полина под вопросом. Когда будете делать заказ, сообщите пожалуйста :thanks: .

СообщениеДобавлено: 12 июл 2013 15:56 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 8 дней
Медали: 3
Я люблю ЗЖФ (1) Активный участник аукциона (1) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 312
Изображение
Такая в каких размерах?
Ассортимент обновится или это все?

СообщениеДобавлено: 12 июл 2013 16:13 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 2 месяца 13 дней
Медали: 20
Я люблю ЗЖФ (1) Путешественница (1) KinoLady (2) Mafia for Ladies (8)
Благотворительная ярмарка (4) Лучший рецензент (3) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 1097
nurocka, и я бы взяла зимний комбинезон "Артем" в красно-черном исполнении, размер 104 нужен. -flo-

СообщениеДобавлено: 12 июл 2013 16:26 
Леди Совершенство
Цитата

Mari85, эта мадель в пределах размеры 104-134. ответили что пока ассортимент этот.

sair, Менеджер ответила что Полина - модель прошлого года ее осталось мало, но если заказ общий в р-не 3-4 тыс возможно заказать поштучно распродажные модельки без сбора ростовок и модели Полина (только в голубом цвете) и Артем. Количество штук этих моделей ограничено Надо быстро собирать и заказывать пока лето. Потом когда спрос выростет - никто нам дешевле не продаст. если можно продать дороже.

-- 12 июл 2013 16:28 --

Эния, спасибо за интерес. -flo-

Подаю заявку и начинаем быстренько собирать

СообщениеДобавлено: 12 июл 2013 19:12 
Леди Совершенство
Цитата

А эта куртка на осень? Она из плащевки?

СообщениеДобавлено: 12 июл 2013 20:33 
Леди Совершенство
Цитата

Mari85, да на осень, из плащевки yesss

СообщениеДобавлено: 12 июл 2013 22:40 
Леди Совершенство
Цитата

Плащевка же не продувается?
Ростовку собирать не надо?

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 340 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 23  След.