Девочки, очень-очень нужны вещи в село, для сестры и ее сына 16-ти лет. Еще есть девочка 9-ти лет, но у нее с гардеробом как-то чуть получше чем у них... Семья в затруднительном положении: на еду-то хватает, но экономят как раз на одежде. С секондом у них тоже проблема: село - глухомань, в районном центре цены на секонд поражают своим размахом. Нужны летние вещи: - женская летняя одежда (футболки, юбки, и т.д.) размера М, особенно шорты. - мужская летняя одежда - футболки и шорты, на подростка 16ти лет (не XXL, но и не детский). - на девочку 9 лет - футболочки, бриджи, юбки. Можно книжки для нее. - махровые полотенца. Может кто еще что предложит, в дом, для обихода. Написала много не от жадности, а от необходимости. Выставить фотографии ее дома ("хатынки") не могу без разрешения сестры, но поверьте, большинство вещей можно было взять и выбросить. Только вот выбросить легко, а чем пользоваться тогда?.. Сама помогаю ей по своей мере возможностей. И очень прошу помочь и вас:уделите немного времени и если есть ненужные вам вещи - напишите пожалуйста. Забирать буду конечно я. Забирать буду до 19 июля, потом еду к ней. Если кто-то захочет, могу после приложить в личку фотоотчет. Спасибо всем.
_______________________________ "Звісило з трибуни блазенський ковпак забрехуще слово." Ліна Костенко
Ира, можно и не летнее. Просто боюсь, не довезу.. Но я ей, если что, все равно буду потом вещи и потеплее везти. Oksi911, сделаю так, как удобно Вам, прежде всего.
_______________________________ "Звісило з трибуни блазенський ковпак забрехуще слово." Ліна Костенко
Анютанн, есть на мальчика пару отличных рубашек, почти как новые. Но я сегодня уезжаю. Вы мне напомните, пожалуйста, в следующий раз как будете ехать, я отложу их.
upa-zh, написала. Девочки, кому интересно, могу в личку написать свой профиль в одноклассниках. Там фотографии с "фазенды" сестры. В подтверждение, так сказать..