Был опыт, но опыт не большой. Именно в выставочной подготовке опыт больше в собаках. Косметикой пользуюсь разной, в зависимости от того, какой результат хотелось бы видеть на животном, и руководствуясь типом шерсти животного. В основном использую косметику Ринг5, Crown Royal. Очень нравится так же Plush Puppy и Chris Christensen, в редких случаях All System.
..... В основном использую косметику Ринг5, Crown Royal. Очень нравится так же Plush Puppy и Chris Christensen, в редких случаях All System.
Сама Ринг5 не пробовала, но по нескольким отзывам слышала только хорошее.. Сама пользуюсь пастой Гуп (для хвоста, за ушками и по спине); шампунями, текстурайзером фирмы Джероб. И уже на самой выставке при необходимости пудра этой же фирмы (но тут еще от окраса зависит) и капелька жидкого шелка.. Дом Анжу еще хорош..
Но и тут есть куча нюансов.. Какова бы ни была косметика хороша, ее нужно попробовать на кошке заранее. Я как-то ждала шампунь оттеночный для черных кошек из Америки (то бишь от производителя) и получила его за два дня до отъезда на выставку в Краснодар.. И купала Ниту соответсвенно уже без рекогносцировки.. И краснела на выставке за перхоть! На черной кошке!!!
Nataly, моей кошке летом очень жарко, она перс и незнает куда летом деваться, лежит в ванне постоянно, очень страдает. Я её сама кое-как обкарнаю, вид ужасный, но ей значительно легче.
_______________________________ Почему у тебя мало друзей? -Потому что я дружу лишь с настоящими.