Продам качественные, оригинальные женские кроссовки фирмы Stormlite Remmy. Заказывала из Англии, но к моему сожалению не угадала с размером. Теперь уже буду точно ориентироваться в этих английско-европейских размерах. На бирке указаны размеры: US 9; UK 7; EUR 40; mm 262. Длина стельки по моим замерам 26-26,2см. Так и есть - идёт на наш 40й размер. У меня 38,5-39 и мне они велики как раз на 1-1,5 размера. Идеально сядут на ножку 26см. Подъём (полнота) любая, так как шнуровка по всей длине фиксирует ножку. Я просто влюбилась в них, они смотрятся просто великолепно. Очень оригинальные, думаю, таких вы больше не на ком не увидите! Качество великолепное, на ножке смотрятся очень аккуратненько. Лёгкие, гибкие и в тоже время надёжные. Они абсолютно новые с биркой в коробке. На ценнике 19,99 фунтов, но я брала по скидке. Отдам ЗА 150 ГРН, так как не хочется чтоб такая качественная красота зря лежала в коробке. Пусть приносит радость если не мне, то хоть кому-то другому. Такого качества у нас в стране за такие деньги не найти - это 100% !!! Вот перевод информации с сайта: Stormlite Remmy женская обувь для ходьбы Stormlite Remmy обувь для ходьбы отлично подходит для бега/ходьбы, имеют легкий вес, с системой поддержки стопы шнуровкой, которая помогает идеально зафиксировать ноги в обуви. Имеют литую подошву для дополнительной устойчивости. Гибкая подошва также делает их подходящими и для другой спортивной деятельности.
> женская обувь для ходьбы > Система поддержки средней части стопы > Литая подошва > Шнуровка > Мягкий язык и воротник лодыжки > Легкая конструкция > Прочная мульти форма обхвата
Последний раз редактировалось alita 14 июл 2013 19:32, всего редактировалось 2 раз(а).