Разбираю шкаф и получилось много вещей, в которые я не влезаю, но они еще в приличном состоянии. В основном это блузки, юбки и платья, одетые по нескольку раз. У меня в основном занашиваются до дыр футболки и джинсы. Ну ни разу я не деффачка dc/*- Все фото на мобильник. Все вещи чистые, выстиранные, но не глаженные. a/-* Итак, начнем. 1. Джинсовая юбка цвета хаки, на этикетке - joie de vivre, размер 10, замеры - по поясу - 36 см, по подолу - 50 см, длина 43 см. Цена 20 грн 2. Шоколадная юбка на теплую веснуи- осень, материал не угадаю, замеры - по поясу 36 см, по началу воланов 50 см, длина 62 см. Есть затяжки, но не видны, цена 15 грн. 3. Теплая юбка - трапеция, с подкладом, размер 42. Замеры: пояс - 25 см, бедра - 47-49 см, длина 59 см. Цена 25 грн. Общение только в теме.
Последний раз редактировалось Крючок 14 авг 2013 12:32, всего редактировалось 1 раз.