Девочки,у нас было СП по этому сайту,я заказывала квадраты Никитина,но,увы,второе не собралось.Хочу провести ЕДИНОРАЗОВО,чтоб докупить кое-что своему сынуле Очень ищу компанию для сбора и ставлю минимальный % ставки СП,чтоб окупить доставку. На сайте большой выбор наборов для творчества,обучающих игр Никитина и пр. Условия СП Цель СП-совместная покупка по оптовым ценам http://vunderkind.prom.ua/ Орг.сбор:10%.Для СП существуют скидки:минус 15% от цены сайта.Как просчитать окончательную цену в СП:цена сайта минус 15% и плюс 10%(моя ставка)=окончательная цена Ростовки:минималка 1000грн Условия оплаты:100% предоплата на карту ПриватБанка Гарантии:нет Возврат и обмен:нет Сроки доставки:до 7 дней с момента оплаты поставщику Раздачи:Металлургов и Пески