В связи с переизбытком распродаю свои пояса (все пояса натуральные, кожаные ширина около 4 см): 1 Черный пояс - длина 115 см, с красивой пряжкой в виде сердечка, внутри камешки (его я так и не носила) - 20 грн ; 2 Коричневый, оригинальный с металлическими заклепками - длина 100 см - 20 грн; 3 Светло-коричневый (кожа) комбинированный с тканевой бечевкой ( нанесен логотип Dsquared) - длина 115 см - 15 грн; 4 Черный с тиснением Versace Jeanse по всему периметру пояса - длина 95 см - 10 грн. Все пояса в очень хорошем состоянии. Оптом отдам дешевле Все средства от продажи пойдут на помощь больным деткам из нашего раздела "Благотворительность"
_______________________________ "Чувствую я как во мне твое хрупкое сердце дышит. А мое рядом выше, в такт с твоим, слышишь? И мы будем вместе, на земле и не небе. Я твое море, а ты мой baby" (c)