Разбираю шкаф и получилось много вещей, в которые я не влезаю, но они еще в приличном состоянии. В основном это блузки, юбки и платья, одетые по нескольку раз. У меня в основном занашиваются до дыр футболки и джинсы. Ну ни разу я не деффачка dc/*- Все фото на мобильник. Все вещи чистые, выстиранные, но не глаженные. a/-* Итак, начнем. Платья: 1. Мое любимое платье-рубашка ярко-красного цвета, рукава - фонарик на резинке, утяжка на талии, ткань немного стейч. На фото оттенок морковный, что есть неправда. Замеры: подмышками - 43 см, талия по утяжке 38, по плечам - 38 см, по бедрам (мерила по вытачкам) - 45 см. Дефектов нет - цена 100 грн. 2. Платье-сарафан, Темно-серого цвета, с рыжей строчкой. На весну-осень с гольфом самое то. Не тянется. Плечи - 37 см, грудь в районе подмышек 43 см, бедра - 47 см. Заниженная талия. Состояние нового, цена 150 грн. 3. Сарафан белый с нежно-сиреневыми цветами, хорошо тянется, но при этом поддерживает нужные места тоже неплохо, по бокам разрезы. Замеры - подмышками - 37 см, талия - 33 см, бедра - 42-43 см. Нюансы - зашивала с боку (нитка лопнула) и уменьшала слишком глубокое, на мой взгляд, декольте. Цена 75 грн. 4. Платье в полоску, с ремнем. Неплохо стройнит, ремень цел, молния на платье тоже. Замеры - под мышками - 37 см, талия 34 см, бедра 42 см. Цена 75 грн. Общение только в теме.
Последний раз редактировалось Крючок 14 авг 2013 12:32, всего редактировалось 1 раз.