Продам кустики безымянных глоксиний по 10 грн. Уж не знаю как я в прошлом году их садила, получилось четыре одинаковых. Кустики немного вытянутые, стояли в не очень освещенном месте (светлые места все закончились). Вот эти глоксинии. Есть еще листочки и детки сортовых глоксиний, махровых и простых. Если кого заинтересует, выложу список сортов.
Манана, Наташа, можно забрать на выходных. Наберешь меня, скажешь когда ты будешь, я выйду к Дзержинскому. По уходу я напишу в тему Глоксинии. VIKuss, выбирайте какие сорта, я Вам цену скажу. Я живу в районе площади Свободы, жовтневый район.
VIKuss, фиолетовый, это Тидея? Она очень нежная и необычная. Обильно цветет и растет без проблем. Есть еще очень красивая глося в фиолетовых тонах - Мэри дансерс. Она же в полном роспуске. Или вот, простая тигринка, а столько очарования. Кстати, в отличие от красных тигрин совсем не склонна к вытягиванию и цветы хорошо держит. Белоснежная махрушка с именем Мадонна Или Есения Все жду когда же она порадует меня букетным цветением. Бутонов куча.
А дворняжек из первого сообщения никто не хочет? Они уже взрослые с цветами и бутонами. Дворняжки очень неприхотливый народ, как разрастется, как начнет потом цвести, не остановишь. У меня раньше была дворянка неопределенного сорта, так по обильности цветения с ней никакая сортовая не сравнится. Жаль загубила я ее Одно фото осталось
Taisiya, та и я хочу, но боюсь сейчас листиками обзаводиться - уедем на море, водичка пересохнет Такие цветы мама будет поливать, а за листиками может не уследить
_______________________________ Дочь - это комплимент женщине от Бога! Значит она достойна повторения!*C