Элегантное пальто с плащевой ткани, с асимметричной застёжкой на металлической молнии. Воротник-капюшон это изюминка данного зимнего пальто.В застёгнутом виде воротник, а если отстегнуть кнопочки на воротнике будет удобный тёплый капюшон.Цвет-антрацит(тёмно-тёмно серый). р-р 34. Но как по мне больше на наш 40-42.Именно поэтому на меня не подошел..-большой оказался Очень интересно смотрится!!!! Цена 750грн.(как и мне обошелся).... Замеры: Длина по спине 96см Длина рукава 66 ОТ 76 ОБ 97 И на рост,наверное от 160 хотя бы...у меня 156.................на меня длинный(((
Вложения:
Комментарий к файлу: фото с сайта-только в другом цвете.. 1251-puhovik-bezhevij.jpg [ 118.91 Кб | Просмотров: 2214 ]
IMG_4149.jpg [ 321.82 Кб | Просмотров: 2214 ]
IMG_4150.jpg [ 295.12 Кб | Просмотров: 2214 ]
_______________________________ А Я ни о чём не жалею… Кто ДОЛЖЕН, тот будет рядом… Нельзя быть для ВСЕХ хорошей… а ГЛАВНОЕ - и не надо…)))
Последний раз редактировалось IrisN 15 сен 2013 20:35, всего редактировалось 1 раз.