Site Logo

Текущее время: 17 июн 2025 18:43

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 799 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 54  След.

я дура, раз постирала записи в дневнике?
да, так делают только дуры 69%  69%  [ 9 ]
да, так делают только страшные дуры 0%  0%  [ 0 ]
да, так делают только очень страшные дуры 31%  31%  [ 4 ]
Всего голосов : 13
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: как бы не спиться, если не спится
СообщениеДобавлено: 25 ноя 2009 02:51 
Странная девушка
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 1 месяц 5 дней
Семья: настоящая
Медали: 6
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Квест. Участник. (1) Перчинка форума (2)
Конкурс для беременных,1 место (1)

Очки репутации: 475
Повысить репутациюПонизить репутацию
closed

Последний раз редактировалось Aнничка 10 фев 2010 16:26, всего редактировалось 2 раз(а).

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: как бы не спиться, если не спится
СообщениеДобавлено: 25 ноя 2009 02:57 
Администратор форума
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 8 месяцев
Семья: муж
Детки: любимый козерожек
Медали: 40
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1)
Путешественница (1) Квест. Победитель. (4) Книголюб форума (5) Mafia for Ladies (1)
Вышивальный конкурс (2) Благотворительная ярмарка (5) Участник субботника (1) Марафон постройнения (2)
Вязальная игра (1) Фитнес-челлендж (1) Книжный клуб (1) Позитив форума (1)
Лучший свадебный дневничок (1) К 10-летию форума (1) Мисс Осень, 2 место (1) Новогодний квест, 3 место (1)
Новогодний квест (1) Рассказ о квесте (1) Зоосмайл (1) Love is... (1)
Онлайн квест (1) "Halloween на ЗЖФ"! (1) Весенний шабаш. Победитель. (1)

Очки репутации: 1357
Aнничка
это все преходящее, я имею ввиду депрессию. потерпи еще чуть-чуть - организм (да и душа) адаптируется к новым условиям и все будет хорошо! терпения тебе и гармонии с твоим маленьким чадом -flo-

СообщениеДобавлено: 25 ноя 2009 03:58 
Истинная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 8 месяцев 4 дня
Семья: А куда ж без неё?
Медали: 2
Новогодний квест (1) Конкурс с папой (1)

Очки репутации: 44
Анечка, ты чень красиво пишешь!
А настроение у нас с тобой сегодня совпадает :-( , но это пройдет yesss !
Тоже думала, как же беззаботно жилось с родителями, но иметь лбимых мужа и доцю - это самое большое счастье!
Ничего, очень скоро твоя манюнька будет тебе много улыбаться и всякие гадкие мысли тут же будут улетать! -flo-

СообщениеДобавлено: 25 ноя 2009 05:29 
Начинающая Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 6 месяцев 24 дня
Семья: есть
Детки: три поросенка

Очки репутации: 5
Aнничка
Депрессия пройдет, запор тоже и интелектуальный и физический, кстати от последнего хорошо помогает тушеная тыква, можно с медом, сухофруктами. Счастье твое успокоится и будет спокойно спать, и сексом ты в скором времени будешь заниматься и все будет хорошо, а привычка не спать по ночам останется, поверь, может сначала (когда дочь будет давать) ты будешь спать, как убитая, а потом опять вернется бессонница, особенно если ты сова, меня сейчас спасают форумы и чаты, интернет вообще штека прикольная, если учесть, что вязать настроения нет, все фильмы на ДВД ты пересмотрела на 85 раз, муж и дети сопят каждый в своей комнате, забираешься в свою коморку (в смысле мастерскую) включаешь компьютер, вот сегодня в поисках какого нибуть прикольного рецепта блинчиков набрела на этот форум и осталась, надо бы спать лечь, а я не могу от клавиатуры оторваться, представь, у малой был бронхит, из-за этого пришлось переехать в сельскую местность, теперь малая не болеет, но я больше не могу, сдесь реально не с кем общаться, соседке 20 выглядит старше меня, а она младше на 10 лет, поговорить не о чем, потому, что тело взрослое, а в голове ветер, я уже навязала всем носочков, вяжу теперь всякие красотульки, какие в сети нахожу, в основном на крохотулек типа твоей. Тебе надо отвлечся, понимаю не легко, но надо, иначе ты застрянешь в этой депрессии. Гуляй на улице (хотя погода шепчет - займи и выпей). Если честно мне помог салон красоты, можно хотя бы прото подстричся, сделать маникюр, педикюр это не так дорого но действует безотказно, еще шопинг, ученые доказали, что шопинг снимает усталость, головную боль и дипрессию, купи какуюнибудь обновку, да хоть новое кухонное полотенце, классный гель для душа, шевелись, попроси родственников присмотреть за малышкой пока ты в парикмахерской поверь это очень помогает не грусти. :-) :tancy: -flo-

СообщениеДобавлено: 25 ноя 2009 10:15 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 5 месяцев 3 дня

Очки репутации: 3
Анют, у меня первые две недели было точно такое же состояние как у тебя, я все делала на автопилоте, потому что так бло надо! И тоже очень скучала за добеременной жизнью, сейчас спустя 8 месяце я пиво полюбила больше всего на свете как никогда раньше -D
Время пролетит быстро, ты даже не успеешь оглянуться, а потом будешь жалеть, что так думала и вела себя как только малышка родилась.
У тебя все наладится, верь в это -flo-

СообщениеДобавлено: 25 ноя 2009 10:59 
Блондинка на троне, ф трусах и короне
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 5 месяцев 15 дней
Медали: 9
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Благотворительная ярмарка (3) Позитив форума (1)
Перчинка форума (1) Тусовщица форума (1) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 1368
[hide=200]Aнничка
не грустии и выше нос! Мы всегда рядом и не позволим никому впасть в депрессию yesss Посмотри комедию какую-нибудь, если будет время, заходи почаще в нашу темку "Юмор", пытайся сама себе поднять настроение! А мы будем только всячески способствовать этому -flo-[/hide]

Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!!
Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)

СообщениеДобавлено: 25 ноя 2009 11:11 
Жизнь Прекрасна
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 4 месяца 16 дней
Детки: 2
Медали: 2
Я люблю ЗЖФ (1) Почетная мамочка форума (1)

Очки репутации: 120
Aнничка
У меня было так же, не переживай, пройдет через пару недель. А насчет того, что еще не чувствуешь той огромной любви к своему ребенку, о которой пишут все мамочки - еще почуствуешь. Я тоже первый месяц воспринимала ребенка только как помеху, которая не дает ни отдохнуть, ни выспаться, ни заняться собой, постоянно требует внимания и ОРЕТ. После месяца стало немного легче, а к 3-м я уже не понимала как я раньше без него жила. Тут еще время года играет свою роль - у людей и так осенняя депрессия начинается, а у тебя еще и гормоны бушуют, усталость, недосыпание...(а родила я примерно в одно время с тобой, 14-го). Все это пройдет когда твое Сонечко начнет отвечать на заботу - улыбнется, засмеется, будет выделять тебя из остальных людей. Тебе просто надо взять себя в кулак и пережить эту зиму (это я себя так успокаивала год назад).

СообщениеДобавлено: 25 ноя 2009 16:07 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 10 месяцев 3 дня
Семья: замужем
Детки: Илюшка-хрюшка
Медали: 30
Сокровище форума (1) Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Автор статьи (1)
Путешественница (1) Квест. Победитель. (1) Квест. Участник. (1) Mafia for Ladies (1)
Благотворительная ярмарка (6) Участник субботника (1) "Свято наближається" (1) Скорая помощь форума (2)
Мудрость форума (1) Самый справедливый модератор (4) Тусовщица форума (1) К 10-летию форума (1)
Конкурс с папой (1) Мы помним и ценим Вашу победу (1) Валентинка (1) Автолюбители (1)
"Козацькі перегони" (1)

Очки репутации: 1297
Aнничка
Зая, а ну давай гони эту депрессию! Ты скажи вы уже гуляете на улице? Может встретились бы, пообщались, совместными усилиями и прогнали бы эте вреднюгу. Позвони мне.

СообщениеДобавлено: 25 ноя 2009 22:25 
Странная девушка
Цитата

closed

Последний раз редактировалось Aнничка 10 фев 2010 16:27, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 25 ноя 2009 22:30 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 10 месяцев 3 дня
Семья: замужем
Детки: Илюшка-хрюшка
Медали: 30
Сокровище форума (1) Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Автор статьи (1)
Путешественница (1) Квест. Победитель. (1) Квест. Участник. (1) Mafia for Ladies (1)
Благотворительная ярмарка (6) Участник субботника (1) "Свято наближається" (1) Скорая помощь форума (2)
Мудрость форума (1) Самый справедливый модератор (4) Тусовщица форума (1) К 10-летию форума (1)
Конкурс с папой (1) Мы помним и ценим Вашу победу (1) Валентинка (1) Автолюбители (1)
"Козацькі перегони" (1)

Очки репутации: 1297
Aнничка
Держись зайка, удачки вам с новым слингом, Сонечке здоровья и поменьше плакать!
Все забили стрелку:), жду встречи через полторы недельки;)

СообщениеДобавлено: 25 ноя 2009 22:33 
Блондинка на троне, ф трусах и короне
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 5 месяцев 15 дней
Медали: 9
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Благотворительная ярмарка (3) Позитив форума (1)
Перчинка форума (1) Тусовщица форума (1) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 1368
[hide=300]Aнничка
у тебя день Рожденье в один день с моей мамой-29 декабря! Я теперь понимаю, почему тебе так тяжело переживтаь депрессию и плохое настроени, это черта всех Козерогов, они замыкаются в себе и никого не пускают, и весь ураган проходит у них в душе, когда внешне они спокойны...
-P.S.- и, кстати, ванна+вино+пенка+музыка=это обалденный способ расслабиться и привести мысли в порядок. выходишь посвежевшая с хорошим настроеним. сама так пару раз расслаблялась, правда вино по мозгам дает -D может поэтому выходишь с хорошим настроением[/hide]

Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!!
Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)

СообщениеДобавлено: 25 ноя 2009 22:34 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 5 месяцев 3 дня

Очки репутации: 3
Aнничка писал(а):
интересно, а когда после родов можно ванну?

когда лохии закончатся yesss
Зайка мне тоже легче когда я сама с Андрюхой, некому его сплавить и волей неволей начинаешь рано вставать и его укачивать -D

СообщениеДобавлено: 26 ноя 2009 02:05 
ЯськинЪ Мать!
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 10 месяцев 12 дней
Семья: мы с сыночком)
Детки: Яско-мяско:)
Медали: 3
Я люблю ЗЖФ (1) Лучший дневничок года (1) Мисс Лето, 2 место (1)

Очки репутации: 211
Анюха, привет! -flo- Поздравляю тебя с открытием, как говорится! -flo-
Я теперь тоже, как и ты - полуночница... Хотя, скорее сказать, чуть ли не рассветница)))
Вот тоже жду послеродовой депрессии yesss Только она всё никак :dntknow: Она, по-моему, у мужа началась - не надо было его на роды тянуть -D Так что я его жалею, устраиваю ему отдых - ухожу с Ясенькой к родителям, в дом:)
Ты не переживай: это всё пройдёт! Ты даже глазом не успеешь моргнуть, как уже вместе с Софочкой будешь влазить в тесные джинсики и топики и, сверкая попой и грудью, поедая мороженное в парке, будешь отбиваться от ухажеров, которые наивно будут думать, что вы сёстры) Хлебнёшь пивка/вина/водочки, успокоишься и забудешь об этом снова) Просто "запретный плод", как говорицца, сладок)
А на крики доченьки ты реагируй спокойнее: попробуй объяснить сама себе, что она не просто плачет - она общается с тобой, просто по-другому она пока что не умеет) А если крик действует на нервы - попробуй пить валерьяночку, должно помочь!!! И держись! -flo- Не падай духом!)
-P.S.- Стишок очень милый! Такой, с одной стороны, простенький, а с другой - целая философия послеродовой депрессии yesss

СообщениеДобавлено: 02 дек 2009 21:36 
Странная девушка
Цитата

closed

Последний раз редактировалось Aнничка 10 фев 2010 16:27, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 02 дек 2009 22:18 
Добрая душа
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 29 дней
Медали: 14
Я люблю ЗЖФ (1) Помощница форума (1) Сердце форума (1) Автор статьи (2)
Путешественница (1) Благотворительная ярмарка (2) Стиль форума (2) Главная похудейка форума (3)
К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 472
Aнничка
Анют а нет мысли съехать отдельно от всех?? Я так поняла вы же вместе живёте, если да, то это напряг не слабый... Нужен будет совет- позвонишь спросишь, думаю мама тебе не откажит...

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 799 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 54  След.