Site Logo

Текущее время: 15 авг 2025 11:55

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 1 сообщение ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Опрос СП по наматрасникам C**A*R*E*S**S (Турция). Разово
СообщениеДобавлено: 09 авг 2013 22:53 
Начинающая Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 6 месяцев 5 дней

Очки репутации: 1
Повысить репутациюПонизить репутацию
Изображение

Изображение

Цель СП: покупка с оптового склада качественных непромокаемых наматрасников турецкой фирмы C**A*R*E*S**S. Покупаю себе и собираю компанию.
Орг.сбор: 15%, ниже указываю цены уже с орг. сбором. Доставка по Украине от оптовика ко мне входит в %СП. Доставка от меня покупателю(если нужна) оплачивается дополнительно покупателем.
Ростовки: не нужны, покупка на складе от 5 штук в любом размере.
Условия оплаты: предоплата 100% на карту Приватбанка.
Гарантии: в случае брака - возврат.
Возврат и обмен: в течении 3х дней после раздачи в случае производственного брака
Сроки доставки: раздачу буду проводить сразу же после получения посылки от поставщика.
Раздачи: по договоренности, на Малом Рынке и на Металлургов.

Гипоаллергенные непромокаемые простыни-наматрасники C**A*R*E*S**S (Турция) для детей и взрослых. Аналогов в Украине подобного качества нет!

Наматрасник совмещает в себе функции постельного белья и чехла, защищающего матрас от попадания влаги.
Многоразового использования! Легко и быстро стирается в машинке. Выдерживает стирку в стиральной машине в обычном режиме даже при температуре 90 ГРАДУСОВ!

Состоит из двух слоев:
Верхний слой - приятный на ощупь дышащий материал с 80% содержанием хлопка и 20% полиестера, скрепленный с непромокаемым материалом, препятствующим проникновению влаги. Верхний слой как мягенькая махровая простынка.
Нижний слой состоит из специальной полиуретановой подкладки, обеспечивающей защиту от влаги и комфорт во время сна.

НЕ ПАРИТ , что не дает телу преть!
Цвет: белый.

Особенности простыни "C**A*R*E*S**S":
- водонепроницаемая, влагонепроницаемая;
- «дышащая»;
- антиаллергенная и антибактериальная пропитка Ultra-Fresh;
- защита от пылевых клещей DUST MITE PROOF;
- можно стирать при очень высокой температуре (до 100º С);
- легкая, слегка эластичная и бесшумная в использовании;
- антискользящая поверхность.

Крепится наматрасник резиночкой по примеру простыни, т.е. надевается на матрас, что не дает ему возможности собираться и сползать. Между основным полотном и резинкой расстояние около 23 см (высота боковушки).

Размеры наматрасников и цены уже с учетом ставки СП (цена в гривнах):

60*120 141грн
70*140 164грн
80*190 192грн
80*200 209грн
90*190 223грн
90*200 239грн
100*200 262грн
120*190 298грн
120*200 310грн
140*190 324грн
140*200 335грн
150*190 342грн
150*200 354грн
160*190 361грн
160*200 371грн
170*190 374грн
170*200 387грн
180*190 398грн
180*200 409грн
200*200 445грн
200*220 467грн

Не смотрите на мой маленький рейтинг :) На Кидстаффе я под этим же ником, можете посмотреть отзывы обо мне там, плюс лет 6 занимаюсь другими СП и предзаказами (Reima, Lenne и проч.) на другом ресурсе.

Информация
Опрос закрыт через месяц

Профиль Отправить личное сообщение  

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 1 сообщение ]