Site Logo

Текущее время: 18 июн 2025 08:45

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 330 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 22  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: СП4 МЕЛАМИНОВАЯ губка 1,80 грн.! ЗАКРОЙТЕ
СообщениеДобавлено: 06 май 2013 13:00 
Жизнь в радужном цвете
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 10 месяцев 12 дней
Семья: есть
Детки: 2
Медали: 9
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Активный участник аукциона (4) Благотворительная ярмарка (2)
К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 680
Повысить репутациюПонизить репутацию
Изображение

Девочки, нашла поставщика, у которого большой асортимент и низкие цены. Из всего асортимента предлагаю самое востребованное по самой низкой цене. Асортимент буду обновлять периодически (это связано с поставками и закупками самого поставщика). Итак, предлагаю приобрести следующую продукцию:

1. Защита от комаров и насекомых:
Наклейка (стикер) - смайлик для защиты от насекомых - гипоаллергенный, безопасный. В упаковке 6 наклеек. Стоимость 1 упаковки в СП 2,00 грн.
Изображение
С наступлением долгожданного тепла к нам пришли комары и мошки.
Для взрослых и детей любого возраста с первого дня рождения. Являются репеллентом от комаров, мошек и других насекомых. Если ваш ребенок - недотрога и не хочет носить браслет от комаров - выход есть! Наклейки-смайлики приклеиваются на одежду, коляску, кроватку не вызывая повышенного внимания у ребенка.
Состав: 100% натуральные ингредиенты (смайлик из микрофибры пропитан эфирным маслом цитронеллы)
Гуляете Вы в парке или отправились на природу, наклейка сделает ваш отдых безопасным от насекомых и абсолютно безвредным для здоровья. Больше не нужно никаких спреев, гелей или антимоскитных жидкостей.

Применение: поместить наклейку на любую часть одежды, мебели, галантерейного изделия или детскую коляску.

Действие: до 72 часов после распаковки.
Не токсичны, натуральный активный ингредиент из чистого цитронеллового масла. Безопасны даже для младенцев.
Браслет от комаров BUGS LOCK Цена в СП 2,30 грн.
Изображение
Браслет гипоаллергенный от комаров и других насекомых. Безвреден и безопасен.
Незаменимое средство в походе, на рыбалке, на пикнике на основе натуральной эфирного масла из травы цитронеллы.
Браслет не содержит токсичных веществ, а потому абсолютно безопасен. Мягкая и эластичная основа браслета(микрофибра) пропитана исключительно натуральным гипоаллергенным растительным составом, отпугивающим комаров, без вреда для малыша и взрослого.

2. Губки, салфетки, приспособления для стирки
Меламиновая губка цена в СП 1,80 грн.
Изображение
Меламиновая губка универсальная 100*60*20 мм
Высокая очищающая способность. Устраняет все виды загрязнений. Не царапает поверхности.
Хорошо впитывает влагу. Работает без применения мыла или других моющих и чистящих средств.
Губка устраняет пятна, грязь, ржавчину, следы карандаша и маркера с поверхностей. Применяется для очистки влагостойких обоев, окон, кухонных вытяжек, мебели из дерматина, замшевых изделий, загрязнений в салоне автомобиля, не повреждая и не царапая чистит стекло, керамику, нержавеющую сталь, алюминий, плитку, дерево, хромированные изделия, оргстекло.
Одной губки достаточно для очистки 10 м2 поверхности.
При использовании не выкручивать, а слегка отжать губку. При чистке лучше натирать не всей поверхностью губки, а краешком для более экономного расхода.
Салфетка бамбуковая Цена в СП 12,65 грн.
Изображение
[spoiler=]Салфетка экологическая 18*23см в индивидуальной упаковке на русском языке.
Моет посуду без каких-либо моющих средств!
Собирает жир и грязь с любой поверхности и легко выполаскивается под обычной проточной водой. Не впитывает неприятных запахов. Воды при этом тратится в 3 раза меньше, чем с моющим средством.
Хлопок или другой материал не справляется с такой задачей потому, что хлопок имеет ворсистую структуру и, контактируя с жиром, удерживает его, тогда как бамбуковые волокна имеют трубчатую структуру и за счет этого очень хорошо собирают жир и просто выполаскиваются под водой. Еще один плюс бамбукового волокна- его природная бактерицидность. Вы можете помыть посуду, затем просто прополоскать её и положить, она не приобретет неприятный запах!
* Салфетка легко справляется с жиром без моющих средств и легко выполаскивается, становясь чистой под проточной водой.
* Салфеткой удобно мыть посуду, кухонные плиты, кафель, вытирать мебель на кухне.
* Салфетка обладает хорошими бактерицидными свойствами, антиаллергенна.
* Срок годности не ограничен, долговечность использования не менее 500 циклов(стирок), стирать мылом раз в 5-7 дней (или по необходимости).
* Не отбеливать! Не стирать с моющими средствами! Не сушить на батарее!
Коралловая губка для мытья больших поверхностей Цена в СП 21,85 грн.
Изображение
Коралловая губка для мытья больших (автомобиля, окон, полов и пр), лакированных, керамических, зеркальных и стеклянных поверхностей.
Не требует многократного смачивания, т.к. впитывает до 1.5л жидкости, что значительно упрощает мытье поверхностей с большой площадью. Минимизирует расход моющих средств, создавая большое количество пены. Во влажном состоянии вытирает насухо.
Благодаря особой структуре (большим отверстиям), смоченная водой губка, без применения химических средств "захватывает" грязь и впитывает ее. Частицы мусора и пыли захватываются внутрь, не оставляя разводов и царапин.
Размер 18х11х10см
Шарики для стирки белья Цена в СП 4,60 грн.
Изображение
[spoiler=]Вещи с наполнителями (пухом, ватой, синтепоном и т.п.) необходимо стирать очень бережно. Ведь при машинной стирке наполнитель рано или поздно начнет скатываться. Чтобы этого не случилось, подушки, пуховики, мягкие игрушки стирайте вместе с мячиками для стирки. Некоторые изобретательные хозяйки используют обычные теннисные мячики или резиновые шарики (2-3 штуки). Существуют также специальные «стиральные мячи». Принцип работы такого мячика очень прост: положите его в машинку вместе с грязными вещами и начинайте стирку. Специальные мячи изготавливаются из материала, который не портит белье. «Стиральный мячик» эффективно удаляет грязь с поверхности ткани (благодаря трению с ней) и взбивает наполнитель, не давая ему сбиться в комок.
Преимущества
Улучшают эффективность стирки.
Препятствуют образованию катышков.
Способствуют сохранению внешнего вида изделия.
Сокращают время сушки на 25%.
Стирка
Положите шарики в барабан стиральной машины вместе с бельём.
Соблюдайте режим стирки: максимальная температура 40оС.
Уход
После использования очистите шарики и просушите.
Контейнер для стирки бюстгальтера Цена в СП 28,00 грн.
Изображение
Благодаря контейнеру для бюстгальтера Ваш бюстгальтер не перекручивается, чашечки и бретельки остаются в идеальной форме, застежки не портятся и не цепляются за другое белье, кружева не рвутся и не изнашиваются. При стирке или отжиме в стиральной машине ваш бюстгальтер нисколько не пострадает и не потеряет форму.

3. Маски
Маска - носки для ног питательная Цена в СП 17,25 грн.
Изображение
Маска - носки для ног смягчающая, питательная с бамбуковым уксусом и молочной кислотой.
Оживляет ноги, смягчает ороговевшие клетки кожи и нормализует баланс влажности и жира. В комплекс входят:
• ферментированая молочная кислота: успокаивает кожу и удаляет неприятный запах.
• имбирный корень: препятствует повреждениям кожи и контролирует баланс жира и влажности.
• бамбуковый уксус: смягчает омертвевшие клетки кожи.
Примненение: надеть носки на чистые стопы, сверху надеть обычные махровые носки или бахилы. Держать 45-60минут.
Если есть раны, отек, зуд, воспаление на ногах или аллергия – маску не использовать.
После маски смажьте кремом Ваши ноги. Носки-маска для регулярного использования.
При покупке 2-х пар носков - маска для век с коллагеном и золотом в подарок.
Маска - перчатки для рук с маслом ШИ и коллагеном. Цена в СП 16,10 грн.
Изображение
Маска – перчатки для рук с маслом ШИ регенерирующая, осветляющая.
Восстанавливающая маска эффективно увлажняет, питает и заметно омолаживает кожу рук. Устраняет шероховатость кожи, обеспечивая мягкость и эластичность.
Перчатки, прилагаемые к маске, усиливают эффект воздействия на кожу рук. Они создают тепловой эффект, ускоряющий процесс проникновения необходимых веществ в кожу.
В состав маски входит масло какао, масло ши, масло оливковое, воск пчелиный, масло жожоба, витамин F, D-пантенол, диметикон, СО2-экстракты: одуванчика, мать-и-мачехи; гидролизат коллагена, витамин Е, аллантоин, трилон Б, гиалуроновая кислота, водорастворимый коэнзим Q10, молочная кислота.
Применение: надеть перчатки на очищенную кожу рук. Сверху можно надеть х/б перчатки. Через 15-30 минут снять перчатки и промыть руки теплой водой. Смазать руки кремом.
При покупке 2-х пар перчаток - маска для век с коллагеном и золотом в подарок.
Маска гидрогелевая с коллагеном и коэнзимом Q10 и Маска гидрогелевая с золотом и EGF Цена в СП 4,60 грн.
Изображение
Маска гидрогелевая с коллагеном и коэнзимом Q10
Гидрогелевая маска для кожи вокруг глаз содержит 98% гидрогель, коллаген и коэнзим Q10, а также экстракты растений. Растительный коллаген и коэнзим Q10 увлажняют и повышают эластичность кожи вокруг глаз. Маска делает кожу вокруг глаз мягкой и гладкой. Комплекс натуральных компонентов (морская вода, жемчужный порошок, экстракт зеленого чая, экстракт икры, экстракт женьшеня, экстракт алоэ и др.) и каффеоил-трипептид-1 насыщают кожу витаминами и минералами, увлажняют ее, питают и делают более упругой. Растительные экстракты придают жизненную энергию усталой коже. Благодаря плотному прилеганию маски, ее активные компоненты глубоко проникают в клетки кожи и естественным образом поглощаются. В процессе использования маска постепенно становится тоньше.
Маска гидрогелевая с золотом и EGF
Сияющая, здоровая, хорошо подтянутая кожа вокруг глаз! В человеческом теле всегда присутствует слабое электрическое напряжение. Оно связано с движением положительных и отрицательных ионов. Золото в составе маски нормализует движение ионов, тем самым активизируя циркуляцию крови, физиологические функции и регенерацию клеток кожи.
Активные компоненты:
- коллоидное золото превосходно подтягивает кожу, разглаживает морщины, устраняет эффект "усталой" кожи, обеспечивает фарфоровый цвет лица и матовое сияние кожи
- EGF - фактор роста эпидермиса, регенерации клеток. Замедляет процесс старения, способствует обновлению клеток эпидермиса, сохраняя молодость кожи, защищает кожу от повреждений и раздражений, улучшает цвет лица
- комплекс растительных компонентов (экстракты алоэ, зеленого чая, корня женьшеня, цветков лаванды, листьев бергамота, листьев мяты перечной, фрезии, цветков/листьев ромашки лекарственной, листьев розмарина) обеспечивает коже интенсивное увлажнение и насыщает ее необходимыми питательными веществами
- экстракт икры насыщает кожу витаминами, микроэлементами, аминокислотами и полезными веществами; способствует разглаживанию морщин.
Благодаря плотному прилеганию маски, ее активные компоненты глубоко проникают в клетки кожи и естественным образом поглощаются. В процессе использования маска постепенно становится тоньше.

4. Полезные мелочи, новинки
Антискользящий коврик Nano Pad Цена в СП 17,25 грн.
Изображение
Противоскользящий коврик разработан специально для удобного размещения и удерживания на приборной панели авто различных предметов (телефон, навигатор, антирадар, очки, ручка, мелочь и т.д.).
Принцип действия похож на обычную присоску, поверхность нескользящего коврика состоит из миллионов микроскопических присосок, которые посредством вакуума легко удерживают даже весьма массивные предметы (коврик удерживает телефон даже вверх ногами).
Бамбуковая зубная щетка НАНО На планшете 4 шт.Цена 1 шт. в СП 6,90 грн.
Изображение
Зубная бамбуковая щетка нового поколения с использованием нанотехнологий со щетиной многоуровневой формы . Эта уникальная зубная щетка поможет восстановить естественную белизну зубов.
Её щетина излучает отрицательные ионы и инфракрасное излучение, а также обладает сильными антибактериальными свойствами.
Имеет два вида длины щетины, это помогает не только тщательно помассировать дёсна, но и вычистить самые труднодоступные места.
Особо оценят эффект этой чудо-щетки любители кофе и курильщики - благодаря сильным абсорбирующим свойствам, щетка обладает отбеливающим свойством.

Ориентировочные даты отправки заказов-раздач:

СП 1
заказ 15 мая (среда) 9-00
раздача 02 июня (воскресенье) 18-00
СП 2
заказ 03 июня (понедельник) 9-00
раздача 16 июня (воскресенье) 18-15
СП 3
заказ 08 июля в 15-00
раздача 14 июля в 18-00

Цель СП: закупка по оптовым ценам
Орг.сбор:15%
Ростовки:нет
Условия оплаты: предоплата на карту ПриватБанка
Сроки доставки: 3 дня после моей оплаты
Раздачи: Металлургов, Фестивальная
Как сделать и оплатить заказ в СП читать обязательно!

1. Заказы оставляем ТОЛЬКО в темке
2. После заказа в ЛС организатору сбрасываем контактные данные
3. Оплата на раздаче
4. О присутствии на раздаче отписываемся обязательно
5. Те, кто не смог забрать свой заказ на общей раздаче, забирают свой заказ у меня, предварительно договорившись
6. Для иногородних отправка заказа ТК на выбор и за счет заказчика
7. Мой тел. 066-96-96-089, 063-484-66-35 Катя
8. Заказы, кот. не были забраны на общей раздаче, бронируются только по предоплате, т.е. если они не оплачены, то могут быть проданы другому пользователю.

:tancy: Остатки в наличии : :tancy:

1. Маска гидрогелевая с коллагеном и коэнзимом Q10
2. Маска гидрогелевая с золотом и EGF

:tancy: ВАЖНО :tancy:

Изображение
html][img]httpzp

Информация
СП закрыто организатором

Последний раз редактировалось Rina_zp 11 авг 2013 21:35, всего редактировалось 63 раз(а).

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Опрос СП Наклейка - смайлик от комаров и насекомых
СообщениеДобавлено: 06 май 2013 13:10 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 11 месяцев 7 дней
Семья: замужем
Детки: Ясюня-красотуня
Медали: 2
Я люблю ЗЖФ (1) Марафон постройнения (1)

Очки репутации: 214
Rina_zp, а есть отзывы?
я бы попробовала, меня подкупает то, что не будет контактировать с кожей ребенка

СообщениеДобавлено: 06 май 2013 15:17 
Жизнь в радужном цвете
Цитата

Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Активный участник аукциона (4) Благотворительная ярмарка (2)
К 10-летию форума (1)

Нет, отзывов нет -/no/- Поставщик потому и предлагает на пробу 25 упаковочек.

СообщениеДобавлено: 06 май 2013 15:18 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 2 месяца 11 дней
Семья: Любимый муж и малыши
Детки: сыночек и лапочка дочка
Медали: 1
Я люблю ЗЖФ (1)

Очки репутации: 181
И я бы попробывала

СообщениеДобавлено: 06 май 2013 15:37 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 5 месяцев 17 дней
Детки: Максимка и Полинка
Я люблю ЗЖФ (1) Благотворительная ярмарка (6) К 10-летию форума (1) Подарок от Снегурочки (1)

Очки репутации: 551
попробую ;)

СообщениеДобавлено: 06 май 2013 15:41 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 8 месяцев 5 дней
Семья: имеется
Медали: 3
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 948
Rina_zp, будем пробовать yesss

СообщениеДобавлено: 06 май 2013 16:55 
Общительная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 1 месяц 27 дней
Медали: 5
Активный участник аукциона (5)

Очки репутации: 11
и мне 5шт

СообщениеДобавлено: 06 май 2013 17:01 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 7 месяцев 7 дней
Медали: 16
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Путешественница (1) Квест. Участник. (1)
Благотворительная ярмарка (6) Марафон постройнения (2) Новогодний адвент (1) К 10-летию форума (1)
Детское лето (1) Валентинка (1)

Очки репутации: 669
попробую yesss

СообщениеДобавлено: 06 май 2013 17:16 
Истинная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 3 месяца 17 дней
Семья: муж
Медали: 2
Квест. Участник. (1) Участник фотоквеста (1)

Очки репутации: 31
мне 2 упаковочки -flo-

СообщениеДобавлено: 06 май 2013 17:19 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 4 месяца 7 дней
Семья: замужем
Детки: Машенька
Я люблю ЗЖФ (1)

Очки репутации: 181
возьму 2 упаковки, маякните в лс если откроете пожалуйста. -flo-

СообщениеДобавлено: 06 май 2013 17:19 
Жизнь в радужном цвете
Цитата

К 10-летию форума (1)

Девочки, поняла yesss Открываю СП -flo-

СообщениеДобавлено: 06 май 2013 18:45 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 3 месяца 27 дней
Медали: 3
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 1087
Rina_zp,и я хочу

СообщениеДобавлено: 06 май 2013 19:15 
Жизнь в радужном цвете
Цитата

К 10-летию форума (1)

Татьяна1982, Танюша, позову yesss -flo-

СообщениеДобавлено: 06 май 2013 19:24 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 7 месяцев 17 дней
Семья: Замужем
Детки: Сынуля и доченька
Медали: 39
Я люблю ЗЖФ (1) Автор статьи (1) Умники и умницы (8) Активный участник аукциона (1)
Вышивальный конкурс (4) Благотворительная ярмарка (5) I'm lady (5) "Свято наближається" (1)
Вязальная игра (1) Новогоднее настроение (1) Скарби осені (1) Марафон 77 речей (1)
Новогодний адвент (1) К 10-летию форума (1) Я люблю Україну (2) Онлайн квест (1)
Я - мама (1) Марафон английского (1) Кулинарные конкурсы на ЗЖФ (2)

Очки репутации: 577
Я б тоже взяла на пробу :-)

СообщениеДобавлено: 06 май 2013 19:38 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 4 месяца 8 дней
Семья: Замужем
Детки: доця
Я люблю ЗЖФ (1)

Очки репутации: 306
учавствую :-)

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 330 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 22  След.