Я, конечно, извиняюсь, но смотрю на Ваши дутики, а они один в один как венгерские Super Gear. посмотрите в моей темке. Стоят до 200грн. Точной цены нет, только отшиваются, но продаю их уже несколько лет. viewtopic.php?f=257&t=51711
Лен, по-моему, это просто попытка привлечь в свою тему. Даже не красиво как-то..
По поводу сапожек SPUR могу сказать, в прошлом году взяла себе, в этом году не буду, но только потому, что свои еще зиму точно проношу. Это с тем, что гуляли очень много и на дальние расстояния. Ноги не мерзли.
_______________________________ Прежде чем осуждать кого-то возьми его обувь и пройди его путь, попробуй его слезы, почувствуй его боли, наткнись на каждый камень, о который он споткнулся. И только после этого говори, что ты знаешь- как правильно жить...