Девочки такой вопрос, хочу сделать на День рождение бутерброды, только хочется что то новенькое попробовать Все эти прочие рецепты - вроде сыр колбаса, масло икра или рыбка, уже приелись и банально у всех такое каждый праздник... И нужно что бы были зимние варианты бутербродов без помидор и огурцов свежих, можно с перчиком болгарским.. Горячие или холодные не имеет значения... Поможете..?
Ну нам с мужем очень нравится вот такой вариант. Это конечно не бутерброды, но очень вкусно. Мы берем соленые круглые крекеры, в серединку крекера сметанку и сверху красную икру капелюшку. Очень вкусненько
Ну нам с мужем очень нравится вот такой вариант. Это конечно не бутерброды, но очень вкусно. Мы берем соленые круглые крекеры, в серединку крекера сметанку и сверху красную икру капелюшку. Очень вкусненько
о, нет)) я противник бутербродов на крекерах. у меня чувствительные зубы, я такие печеньки не ем... не очень приятно было бы получить такое угощение на чьем-то ДР ((
а почему именно бутерброды?.. сделайте маленькие закуски в тарталетках, например. по капелюшке какого-то салата.