Многие женщины не готовы носить с собой в сумочке бутылек с жидкостью для снятия лака, поэтому они носят с собой маленькие салфетки для снятия лака, чтобы в любой момент можно было их применить. Салфетка очень легка, компактна и удобна в применении.
Салфетки для снятия лака без ацетона, пропитанные особо мягкой, не содержащей ацетона жидкостью, быстро и легко удаляют лак с ногтей, увлажняя и питая ногтевую пластину и кутикулу. Каждая салфетка содержит витамин Е и масло чайного дерева, способствующих укреплению и росту ногтей. Компактная упаковка, содержащая 38 салфеток, легко спрячется в Вашей косметичке и станет надёжным помощником в путешествии, дороге.
Видео обзор на эти салфетки можно посмотреть здесь
http://www.youtube.com/watch?v=1TGk3AeVji0
Мое впечатление о салфетках
Девочки, сегодня уже моя подружка опробовала эти волшебные салфеточки, она стирала ярко красный лак, так вот ее впечатления: - во первых, нет запаха ацетона ( хоть это и заявлено производителем, но нас это приятно обрадовало); - во вторых, на пальчиках не остается разводов от лака; - пользовались салфетками с ароматом яблока - запах не резкий, я бы даже сказала слабый; - для того что бы стереть красный лак с 10 ногтей у нее ушло 2 салфеточки; - ноготки после процедуры остались слегка увлажненные, не пересохшие как после ацетона; - коробочка маленькая и компактная, d = 6 см., поместится в любую сумочку. Учитывая стоимость этого продукта, подружка моя осталась очень довольна! Хоть изначально для теста выбрала ее потому, что она относилась к этому ноу-хау весьма скептически Так что, девочки, пробуйте и вы, и после обязательно отпишитесь о своих впечатлениях!
Откройте упаковку, возьмите полностью влажную, готовую к употреблению салфетку. Подержите салфетку на ногте секунд 5-10. Лёгкими движениями с помощью салфетки снимите лак с ногтей. Одной салфетки достаточно для снятия лака с десяти пальцев. Могут быть использованы обе стороны салфетки.
Преимущества: - без ацетона - содержат витамин Е и масло для укрепления ногтей - 6 фруктовых ароматов - незаменимы в дороге, путешествии - каждая упаковка содержит 38 салфеток Стоимость 1 упаковки: 10 грн.(ставка СП включена) Условия оплаты: предоплата 100% Сроки доставки: 3-5 дн. Раздачи: Металлургов, Фестивальная Минималка: 50 упаковок
Как сделать заказ (читать всем)
1. Заказы оставляем ТОЛЬКО в теме (в ЛС сообщения теряются) 2. Форма заказа " Кол-во упаковок - аромат" (аромат пишем, но поставщик может положить на свое усмотрение). Если Вы не указываете желаемый аромат салфеток, то Вам достанется аромат на усмотрение поставщика. 3. После заказа в ЛС организатору отправляем контактные телефоны - БЕЗ ТЕЛЕФОНА ЗАКАЗ НЕ ПРИНИМАЮ! 4. Оплата на карту ПриватБанка в течении максимум 2-х дней, после расчета в ЛС 5. О присутствии на раздаче обязательно отписаться в теме (иначе заказ на раздачу не беру) 6. После того, как я отправила заказ поставщику, отказы не принимаются 7. Если Вы не оплатили и не забрали свой заказ, то на следующий день после массовой раздачи я его выставляю в остатки.
Информация
СП закрыто организатором
_______________________________ Тише едешь – дальше будешь
Последний раз редактировалось Rina_zp 28 сен 2013 22:10, всего редактировалось 15 раз(а).