Продам свадебные туфли белого цвета 37 размера. Каблук 10 см. Кожанные, отдаю за 400 грн. (цена в магазине 800 грн.) Всего полдня в носке Обращайтесь в личку.
Последний раз редактировалось Itsme 12 июл 2010 17:21, всего редактировалось 2 раз(а).
Itsme, А они белые или кремовые? я Вам написала сообщение в личку
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
Девочки, туфли действительно очень красивые Я вчера сама померяла - просто супер!Не смотря на высоту каблука, очень удобная колодка, и кожа очень мягкая Правда, за счет узкого носка размер 37, как по мне, идет на 36, потому что на мой 36,5 маловаты
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -