Продам плойку Babyliss BAB 2269TTE. Использовала 2 раза. К ней в комплекте проилагается две полуперчаточки на правую и левую руку,коврик,который используется и в качестве подставки под теплую плойку,и в качестве чехла. Коробка имеется. Так же имеется гарантия до ноября 2014 года, и чек о покупке. Я покупала за 460 грн в мобилаке. Продаю за 350 грн.
Краткие технические характеристики Тип: для завивки / покрытие: титан, турмалин / максимальная температура нагрева: 200 ºС / диаметр щипцов: 22/19/22 мм / мощность: 125 Вт
Причина продажи - подарили новую с волнами более похожими на гофре,не зная,что я уже купила то что хотела. Решила себе оставить поновее.
Последний раз редактировалось Веснянка 01 дек 2013 17:24, всего редактировалось 1 раз.
ЯСолнышко,волны получаются приблизительно вот такие
Вот у меня примерно такие получались если нанести немного пенки,волосы у меня светлые и тоненькие,и держится всё это два дня. Если на чистые волосы без какого-либо укладочного средства,то хватает на ночь наплоиться-сходить на работу,а к концу дня легкие волны. Зато маму плоила на темные волосы без укладочных средств - волны получились более выразительные и держалось три дня. Держала каждую прядь секунд 15-20. Я тут подсчитала плойку использовала 3 раза