Девочки только наткнулась на сайт АлиЭкспресс http://www.aliexpress.com ну и конечно не обошла стороной раздел косметики! Так вот, надыбала там такие няшные мини палеточки (подделки!!!!!) но такие красивенные и так мне захотелось парочку, а зачем за подделку переплачивать, потому ищу компанию на мультилоты... Хочу ещё раз повторить, что это КИТАЙСКИЕ ПОДДЕЛКИ! хочу купить на пробу в личное пользование!
Условия СП: 1. РАЗОВОЕ! 2. Ищу компанию для макисамльно низкой цены закупки 3. Предоплата на карту Привата 100% 4. Оргсбор 15% уже включен в стоимость 5. Доставка от 15 до 60 дней - такуказываю продавцы 6. Раздача исключительно на малом рынке
Ага, посмотрела... Дело в том, что я хочу собрать два мультилота, даже с учетом 15% оргсбора выходит дешевле, чем купить 1 единицу по 5%, т.к. стоимость одной 9$(это я нашла самою дешевую стоимость за единицу) +5% = 75-78 грн в зависимости от курса по которому считает орг Это если бы я предложила собрать солянку, а так меня интересует только эти два мультилота