Условия СП: 1.Цель СП:покупка по оптовым ценам отличной обуви. 2. По предоплате на карту ПриватБанка 3. Орг. сбор 15 % 4. После предзаказа отказ не принимается 5. Срок доставки 2 недели 6. Гарантии, возврата и обмена: нет. Товар при получении проверяется на видимые дефекты 7. В Запорожье могу выслать общей посылкой за свой счет, я с Донецка, если индивидуальная, то Новой почтой, Деливери, Укрпочтой за Ваш счет
Собираю до середины сентября, потом один раз выкупаю популярные модельки, полностью ростовки не собираю! Едут ко мне с Венгрии 2 недели!
Производитель Венгрия. Обувь этой торговой марки проверена временем и очень хорошо себя зарекомендовала. Подъём регулируется при помощи липучек. Ботиночки очень хорошо держат тепло благодаря использованию новейших материалов, у Вашего малыша ножки будут всегда в тепле. Выдерживает температурный режим от +10 до -20 градусов, подойдут как на осень, так и на зиму.
Обувь достаточно распространенная, поэтому в интернете есть много фото вживую, напишите только в поисковике.
Сапожки Super Gear. Производство Венгрия. Они легкие и комфортные, обеспечивают максимальное тепло ножке даже при температуре - 20. Имеют светоотражающие детали на боках и на заднике. Цельнокройный язык и застежка в две липучки надежно защитят ножку от попадания снега во внутрь. К тому же они достаточно высокие. Ботиночки на мембране, которая отталкивает влагу.Termo обувь – это обувь которая выпускается с применением различных высокотехнологичных материалов и технологий. Она имеет ряд преимуществ. При ее изготовлении применяются различные мембранные ткани, которые обеспечивают термоэффект и влагоустойчивость.
Мембрана - это либо тончайшая плёнка, которая ламинирована (приварена или приклеена по особой технологии) к верхней ткани, либо специальная пропитка, жёстко нанесённая на ткань горячим способом при производстве. С внутренней стороны плёнка или пропитка может быть защищена ещё одним слоем ткани.Мембраны имеют химическую структуру в виде плёнки с порами размером в несколько тысяч раз меньше капли воды, но больше молекулы пара. Поэтому капля просто не проходит сквозь них. Таким образом обеспечивается водонепроницаемость. А вот молекулы водяного пара проходят через поры свободно. При появлении пота возникает разница в давлении водяных паров в ботинке и снаружи. Это и является движущей силой для удаления пара, который выводится наружу. Такой принцип применяется и в производстве профессиональной спортивной одежды.
Внутри флис, расчитаны на зиму до минус 20 градусов. Качество очень хорошее, Мягкая, нескользкая подошва, фиксируемая пятка, несбиваемый нос.
На некоторые цены могут незначительно меняться, буду писать.
-27-32р - 95грн Длина стельки от края до края:
р. 22 - 14,5 см р. 23 - 15,2 см р. 24 - 15,8 см р. 25 - 16,5 см р. 26 - 17,1 см р. 27 - 17,7 см р. 28 - 18,3 см р. 29 - 19 см р. 30 - 19,7 см р. 31 - 20,4 см р. 32 - 21 см р. 33 - 21,8 см р. 34 - 22,4 см р. 35 - 23 см
Женские дутики тоже буду собирать!
Более подробно после одобрения создания СП и переноса в соответствующую тему.
Информация
СП не продлено
Последний раз редактировалось izmei7 07 сен 2013 08:56, всего редактировалось 1 раз.
Хочу заказать Женские сапоги модель А9390 черные. На стопу длинной 25см. Это 38 или 39? Детские ботинки А9126 те что черные с розовым, 24р
Лучше 39р, я в прошлом году на ногу 25,5см взяла 40р, с махровым носком отлично было. Точной цены пока нет, еще не завезли на склад, отшиваются, но до 200грн. Брони ставлю. Напишите номер телефона, пожалуйста.
Iriska, Получается 200+175=375грн. Пока собираю еще. Потом напишу, какие ростовки выкупаю, если вдруг очень мало желающих на какую-то модельку, буду предлагать замену, группировать. После того как выясним все нюансы по ростовкам, заказываю и собираю оплату. Едут ко мне 2 недели, потом высылаю Вам. Общей посылкой, т.е. одному человеку все модельки, что хотели в Запорожье, вышлю за свой счет, а вы потом сами договоритесь где и когда лучше встретиться.