Сбор не обычный: выкупать буду в конце сентября независимо от того собрались ростовки или нет. Выкупаю ящиками, в ящике 2 ростовки разных цветов. Выкупать буду популярные модельки, на которые есть желающие. Остальное будет продаваться в наличии. Выкупаю 50 ростовок!!!
После заказа обувь едет ко мне 2 недели.
Производитель Венгрия. Обувь этой торговой марки проверена временем и очень хорошо себя зарекомендовала. Подъём регулируется при помощи липучек. Ботиночки очень хорошо держат тепло благодаря использованию новейших материалов, у Вашего малыша ножки будут всегда в тепле. Выдерживает температурный режим от +10 до -20 градусов, подойдут как на осень, так и на зиму.
Обувь достаточно распространенная, поэтому в интернете есть много фото вживую, напишите только в поисковике.
На некоторые цены могут незначительно меняться, буду писать.
[b]Женские дутики тоже буду собирать!
Я с Донецка. В Донецке это СП очень популярно! Если СП откроется, буду собирать ростовки совместно с донецкими) Полностью собирать ростовки не нужно! В Запорожье могу выслать общей посылкой за СВОЙ счет.([/b]