Site Logo

Текущее время: 27 июл 2025 23:56

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: закройте
СообщениеДобавлено: 30 авг 2013 22:53 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 11 месяцев 11 дней
Семья: моя
Детки: доченька
Медали: 10
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Путешественница (1) Активный участник аукциона (1)
Благотворительная ярмарка (5) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 1167
Повысить репутациюПонизить репутацию
40 грн
ГЕЛЬ:

Состоит из 98 % алоэ + витамин В5+. Обладает эффектом Тройного действия (т.е. подходит для лица, тела и волос). Не содержит искусственных красителей, минеральных масел, парабэнов и бензофенона!

Натуральный гель Алое Вера - незаменимое средство для лечения ожогов, порезов укусов насекомых и кожных раздражений. Активные компоненты сока Алоэ (полисахариды, витамины, ферменты и пр.) обладают регенерирующими, увлажняющими, иммуновосстанавливающими свойствами.

Применение геля Алоэ разглаживает мелкие морщины . В геле Алоэ Вера содержится антиоксидантный комплекс, в который входят витамины А, Е, С который активно препятствует процессу старения.

Гель Алоэ Вера быстро заживляет раны и ожоги , формируя влажный слой, защищающий кожу от инфекционных бактерий. Обладает мгновенным обезболивающим эффектом .

Успокаивает кожу после ожогов, снимает раздражение, заживляет, глубоко увлажняет, обогащает ее минералами

использовала один раз.думала буду пользоваться,но так ничего и не мажу им)открыт в начале августа 2013г.использовать до августа 2014

Вложения:
IMG_8077.JPG
IMG_8077.JPG [ 50.35 Кб | Просмотров: 1817 ]
IMG_8078.JPG
IMG_8078.JPG [ 90.34 Кб | Просмотров: 1817 ]

Последний раз редактировалось Dishka 15 сен 2013 20:45, всего редактировалось 1 раз.
 Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Продам гель алое вера хит корейских продаж
СообщениеДобавлено: 10 сен 2013 09:23 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 11 месяцев 11 дней
Семья: моя
Детки: доченька
Медали: 10
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Путешественница (1) Активный участник аукциона (1)
Благотворительная ярмарка (5) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 1167
Повысить репутациюПонизить репутацию
35 грн

Профиль Отправить личное сообщение  

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2 ]