Marmeladka, подскажите, почему продаете? маломерит или большемерит эта марка? я просто смотрю на худи этой ТМ, ношу М-ку обычно, вот думаю как размер брать.
Pussycat, эта марка скорей всего размер в размер. Дело в том, что я ношу 42-44. Худи взяла 44, решила пусть немного свободно будет, а оно слишком внизу свободно получилось. Видно сам покрой и предполагал быть немного свободным на эту модель. В груди и в плечах вроде неплохо, а вот в талии и по длине хотелось бы по-меньше. Хочу попробовать S, вроде не должно сильно обтянуть. Если твердый 44 размер, то М-ка должна хорошо сесть
Ombeline, девочка раньше через ЛС бронь поставила. Если что, вы следующая У меня почти такие же параметры (рост 164, ОБ 90, От 66), на бедра они хорошо сели. Но по ноге не облегает, свободно висит, а я хотела, чтобы по ноге было Состав: 650% polyester, 40% cotton